Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ФШ С5...:D
ЗЫ -причём эта серия только с камерного жепега...
Был приятно удивлён жепегом с 5дм2...

А мне джипег пядвака не нравится - особенно как зеленый и вообще цвет зелени получается - без оттенков. Поэтому снимаю только в РАВ и кручу все в Лайт Руме.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А мне джипег пядвака не нравится - особенно как зеленый и вообще цвет зелени получается - без оттенков. Поэтому снимаю только в РАВ и кручу все в Лайт Руме.

Ну, можно и жепег перевертеть так -что мать родная не узнает....:D
просто из того что у меня было у него лучче всех...Не спорю конечно есть ведь и S5 PRO , но у меня были тока Кенаны...
А вообще, я тоже почти не работал с жепегами-а тут вот решил попробовать - и целый репортаж зафигачил тока в жепег...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Джыпех пядвачком, надо снимать с пикчерстайлом, что бы на улицце, ... и понравилась зелень, попробуйте:

-характер Стандартное
-резкость 3-4 (если зумами 24-70/24-105), если 135L, 85L и 50L то 2-3
-контрастность минус 1, и минус 2 если на прямом солнце, ... на "выводе" сделаем такую какую надо, движком фотошопа
-насыщенность "по вкусу", т.е. достаточно 0,
-тон цвета плюс 1...2 (намеренное смещение в желто-зеленую область) позволит Вам, в джипеге увидеть, ... почти Рав-овую зелень с оттенками :D .
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
Джыпех пядвачком, надо снимать с пикчерстайлом, что бы на улицце, ... и понравилась зелень, попробуйте:

-характер Стандартное
-резкость 3-4 (если зумами 24-70/24-105), если 135L, 85L и 50L то 2-3
-контрастность минус 1, и минус 2 если на прямом солнце, ... на "выводе" сделаем такую какую надо, движком фотошопа
-насыщенность "по вкусу", т.е. достаточно 0,
-тон цвета плюс 1...2 (намеренное смещение в желто-зеленую область) позволит Вам, в джипеге увидеть, ... почти Рав-овую зелень с оттенками :D .

Подробнее

Cпасибо! Что-то очень похожее я уже пробовал, но попробую Вашу методику!!!! Но все равно предпочитаю подставить профиль Натурал и оттуда танцевать с цветами если надо. :D
Re[el capitein (Михаил)]:
О , спасибо ! И я попробую... :D
Re[ilovephoto]:
К чему такие мучения? Есть рав)))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
К чему такие мучения? Есть рав)))

Лично для меня :
1 Мышой всё равно кликать нуна ( иногда даже больше раз , чем с жепега)
2 При серийной съёмке буфер не переполняется...
3 Ну и место на карте экономится ( хотя с картами и нет проблем-но факт остаётся фактом)

В общем ИНОГДА с жепегом ПРОЩЕ и БЫСТРЕЙ работаь получаеться...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Лично для меня :
1 Мышой всё равно кликать нуна ( иногда даже больше раз , чем с жепега)
2 При серийной съёмке буфер не переполняется...
3 Ну и место на карте экономится ( хотя с картами и нет проблем-но факт остаётся фактом)

В общем ИНОГДА с жепегом ПРОЩЕ и БЫСТРЕЙ работаь получаеться...

Подробнее

Согласен с Вами, известные истины... Но. Все время снимал в рав, тут поставил рав+jpeg, ну чтобы сравнить, в итоге 95% Жпега в корзину, и опять ручками в раве))). Вот такая у меня горькая правда)).
Re[Сусанин]:
5дм2 снимаете ?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
5дм2 снимаете ?

Да.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да.

Хмммм...надо будет потщательней посравнивать...Точней -понять- из чего проще делать приемлемый результат...Но я думаю от условий зависит...для жепега -хорошие или идеальные условия , а для RAW -вытягивание снятых в неблагоприятных условиях...
Re[ilovephoto]:

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Надо было бы еще вырывающегося пару из радиатора в авто подрисовать:-)
Re[ilovephoto]:
Вопрос ко всем владельцам 135-ки!!!!

Кто юзает это стекло с камерой 1Дс Марк2? Читал пару раз, что они как-то не особо дружат по фокусу...... Пробовал снимать на него чуть-чуть, много брака по фокусу, первопятак получшее был. Что это, кривые руки или определённый баг есть?
Хочеться услышать отзывы от владельцев данной связки, без флуда.
Re[ilovephoto]:
Картинки с 5II + 135/2 чума просто, хоть семейные планы меняй, перекраивай бюджет на отдых ради покупки этой сладкой парочки.
Re[CAPITAN]:
Цитата:

от:CAPITAN
Вопрос ко всем владельцам 135-ки!!!!

Кто юзает это стекло с камерой 1Дс Марк2? Читал пару раз, что они как-то не особо дружат по фокусу...... Пробовал снимать на него чуть-чуть, много брака по фокусу, первопятак получшее был. Что это, кривые руки или определённый баг есть?
Хочеться услышать отзывы от владельцев данной связки, без флуда.

Подробнее

Я пробовал эту связку…1DsMII со 135-ым.
Первые впечатления…картинка симпатичная, но был небольшой фронт.
Почему-то с 70-200/2,8IS всё нормально.
А вот с 1DsMIII работает всё супер. Фокус просто снайперский…
Я три года не снимал 135-ый с третьего Марка.
Re[ilovephoto]:

Canon 1Ds MII+135mmL
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Надо было бы еще вырывающегося пару из радиатора в авто подрисовать:-)

:D чессно сказать, была у меня такая идея...
Re[ilovephoto]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.