Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[OlAf]:
[quote=OlAf] Отдельно отмечу эту :!: [quote] и я
Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E на Sony ILCE-7RM2
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

Подробнее

Прикольная деваха!

ЗЫ
Смотришь на снимки с таких вот "ролевых игр", есть забавные персонажи, а есть такие швабры!
:)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
[quote=OlAf] Отдельно отмечу эту :!: [quote] и я

Спасибо
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Прикольная деваха!

ЗЫ
Смотришь на снимки с таких вот "ролевых игр", есть забавные персонажи, а есть такие швабры!
:)

Есть такое. :)
Настоящие тоже были:

Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E на Sony ILCE-7RM2 на J-FEST Summer 2017 (традиционный японский праздник лета (в Парке Горького)).
Re[Вадим 1984]:

Очень хорошо.
Re[Юрий Эр]:
что тут хорошо, поясните? я вижу плоскую фотографию, а казалось бы усилить блики в зрачках, осветлить света на заднем плане и объем бы появился хоть какой-то..
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
что тут хорошо, поясните? я вижу плоскую фотографию, а казалось бы усилить блики в зрачках, осветлить света на заднем плане и объем бы появился хоть какой-то..

1. Стесняюсь спросить, зачем осветлять задник, если я намеренно, всеми доступными средствами его затеняю?
2. Блики в глазах уже усилены локально в слоях посредством Portrait ProStudio Max и др. и пр.
3. Ну видите плоскую и ладно - "Каждый видит то, что хочет видить" - наверное вам нравятся "объёмные" туристофотки с помойных пляжей Кубы. Шильдика Кенон на камере не хватает или где?
4. Это репортаж будет про J-FEST Summer 2017 (традиционный японский праздник лета (в Парке Горького)) - https://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=J-FEST%20Summer%202017&lr=213&redircnt=1500325341.1

ЗЫ Очередной фотограф буквами без единой карточки -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=369135 - учит меня жизни.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Очень хорошо.

Подробнее

Я ещё парных настрокал с Е-М1М2 + 75/1,8. ;)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
наверное вам нравятся "объёмные" туристофотки с помойных пляжей Кубы.

Завидуй молча, дауншифтер невыездной
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Завидуй молча, дауншифтер невыездной

Огромное спасибо за показанные фото - в эту помойку я точно ни ногой.
Были планы в трип на месяцок в Доминикане, месяцок на Кубе, месяцок в ЛА, но везде свои трабблы, ну его нахрен. :D
Re[ilovephoto]:

8V8A1099 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Были планы в трип на месяцок в Доминикане, месяцок на Кубе, месяцок в ЛА

Мечтать не вредно))
Вместо сигмы лучше прикупи губозакаточную машинку, она тебе точно необходима.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Есть такое. :)
Настоящие тоже были:

Подробнее

САМУРАЙКА! Ронинша...
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Были планы в трип на месяцок в Доминикане, месяцок на Кубе, месяцок в ЛА, но везде свои трабблы, ну его нахрен. :D

В ЛА - точно засады одни! До новогодних ёлок не вернуться...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В ЛА - точно засады одни! До новогодних ёлок не вернуться...

Там в другом засада - темп. воды в океане круглый год прим. 16 градусов поэтому и не еду, несмотря на наличие там кучи ближайших родственников с возможностью бесплатного проживания. :D
"Нет, ребята-демократы", - только в Тай" и жильё в 20-50 метрах от моря.
https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/164237/fullscreen/839267?page=7
https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/164237/fullscreen/871890?page=14

Re[ilovephoto]:
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Там в другом засада - темп. воды в океане круглый год прим. 16 градусов

Ага! зато круглый год - моржи на 39ом Пирсе; ну, и Наппа-Вэлли... Еще в Йосемит можно махнуть - красота неимоверная! Только надо на несколько дней, желательно с палаткой
Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.