Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12315 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[ilovephoto]:
Добавлю немного эмоций. Cабж и 6d

Re[ilovephoto]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_7892_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

это с проводкой такой эффект получился??хотя с такой выдержкой с проводкой я погорячился пожалуй))) но получилось класс!
Re[ilovephoto]:
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
это с проводкой такой эффект получился??хотя с такой выдержкой с проводкой я погорячился пожалуй))) но получилось класс!

Моушн блюр жеж)
Re[Egorische]:
Re[ilovephoto]:

Re[chplashin]:
Отличные фотки. Мне только показалось, что есть какой-то бэкфокус...
Или показалось...
135-тый хитрый линз...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Отличные фотки. Мне только показалось, что есть какой-то бэкфокус...
Или показалось...
135-тый хитрый линз...

Спасибо.
На нижней, похоже - да.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Спасибо.
На нижней, похоже - да.

Я когда снимаю 135...или..200/2 всегда стараюсь точку фокуса держать на лице...Но не всегда это лицо контрастно и могут быть сдвиги...
Вторая фотка, посмотрите, фокус где-то на эмблемке...но не на лице.
Вы меня извините...все равно фотки отличны...просто поговорить...
Re[chplashin]:
[quote=chplashin]Спасибо.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X

Аналогично, вы ребята меня извините, просто... чисто поговорить.
В серии которую вы в данном случае обсуждаете первый снимок имеет смысл снимать сабжем. Хорош!! А остальные?
Расскажите куда смотреть чтобы тоже восхититься? Я чего то не понимаю, плаваю в вопросах фотографии и композиции?
Без обид! Выкладывается много снимков, но порой возникает такое ощущение - "кран сорвало", остановить некому. Я собственно о том, что надо иметь внутренний тормоз, отличать просто не плохие снимки от хороших снимков сабжем.
Боюсь, я резко выразился, извините... Наверное у меня другая философия.
Я обычно выкладываю фотографии если считаю - действительно есть что показать, (поэтому чукча зритель а не писатель) или это необходимо для понимания: ответить на вопрос, осветить нюансы стекла...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
Я когда снимаю 135...или..200/2 всегда стараюсь точку фокуса держать на лице...Но не всегда это лицо контрастно и могут быть сдвиги...
Вторая фотка, посмотрите, фокус где-то на эмблемке...но не на лице.

Подробнее

Ну, что то есть такое если вглядываться) Если жамкнуть до 1920*1280 то уже и вглядываясь думаю не разберём ...
Извинять не за что. Всегда рад услышать мнение, каким бы оно не было.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Тоже, вы ребята меня извините, просто... чисто поговорить.
В серии которую вы в данном случае обсуждаете первый снимок имеет смысл снимать сабжем. А остальные?
Расскажите куда смотреть чтобы тоже восхититься? Я чего то не понимаю, плаваю в вопросах фотографии и композиции?
Без обид! Выкладывается много снимков, но иногда возникает такое ощущение - "кран сорвало", остановить некому.

Я собственно о том, что надо иметь внутренний тормоз, отличать просто не плохие снимки от хороших снимков сабжем.

Подробнее

Абсолютно без всяких обид!
Не, вопрос! Давайте поговорим) Я только - ЗА!
"кран сорвало" - это увы про меня. насчёлкал на этом мероприятии 600 фот, на ЯФ залил вроде 80, с Вами поделился в этой ветке тремя)))
про "надо иметь внутренний тормоз" то же абсолютно с Вами согласен. но увы, то ли у меня его нет, то ли недостаточно хорошо натренирован) вот для этого и выкладываю порой иногда свои фото на этот форум что бы услышать мнения.
Чем мне нравятся 2 и 3 фото стоит рассказывать? Не думаю что есть смысл, раз уж выложил их на Ваш суд. Я просто снимаю в своё удовольствие и стараюсь учиться делать это лучше. Поэтому, благодарю за мнение!!!

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Боюсь, я резко выразился, извините... Наверное у меня другая философия.
Я обычно выкладываю фотографии если считаю - действительно есть что показать, (поэтому чукча зритель а не писатель) или это необходимо для понимания: ответить на вопрос, осветить нюансы стекла...

Подробнее

Да, не, норм всё))) Я чай не кисейная барышня)
Я, признаюсь, вообще считаю что мне показать то и нечего ((( Так что же мне теперь? Только трындеть тут? Опять же - как развиваться без критики?
Да и прекрасно осознаю что фоты мои они же не водка что бы всем нравиться ... :smile2:
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
вы ребята меня извините, просто... чисто поговорить.

Не, лучше фотки
Re[ilovephoto]:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не, лучше фотки

Если это ко мне, лучше я буду зрителем и читателем.
Иногда писателем, чтобы было интереснее быть зрителем.
Re[ilovephoto]:

Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Если это ко мне, лучше я буду зрителем и читателем.

С Сони да, лучше так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.