Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Толи каких то соседей, толи дикий))).

:D Мордашка симпатичная...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
:D Мордашка симпатичная...

Спасибо котэ, что попозировал 5 секунд. Очень хотел смыться во свояси, еле уговорил его остаться на пару кадров :D.
Спасибо.
135/2 на ФФ= 85/1,2 на кропе?
Читая фотозону, конкретно про 85/1,2 увидел утверждение, что 1,2 на кропе равно 2 на ФФ. Ну и уж 85*1,6=136=135.
Получается что снимки с одного и того же расстояния с кропа на 85/1,2 и с фф на 135/2 будут практически одинаковы? По масштабу и по ГРИП?

Голодный ребенок, а мама гонит заниматься, брось помидорку! Иди учи уроки! И только добрый папа шепчет, кушай деточка, кушай, я по глазам навестись не успеваю, все мимо и мимо! И почему тут крест стоит вместо центра центральной, сейчас же помидорка кончится:( Отошел до 5-6м, там ГРИП больше. Только к концу помидорки попал:) И далась мне эта 1,2.
Re[ilovephoto]:

IMG_7360_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:

Portrait by egor.gudaev, on Flickr
Re[OlAf]:
здоровский портрет. удивительно, как иногда во время candid-съемки у людей куда более интересное и осмысленное выражение лица, чем когда они позируют.
Re[OlAf]:
Взгляд шикарный.
Жаль оба глаза в ГРИП не уложились.
Re[ilovephoto]:
[]
Re[foto-boss]:
+1
Re[OlAf]:
Олаф, а лицевой на 100/2,8 макро сильно хуже будет чем на 135/2,0 - у тебя оба есть и наверняка ты пробовал?
Просто думаю есть ли смысл докупать 135 если 100 есть.
Re[EvgBar]:
Уже отвечал, с примерами, здесь и в теме про 100Lhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/552853. На мой взгляд, для портрета 135L лучше.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Уже отвечал, с примерами, здесь и в теме про 100Lhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/552853. На мой взгляд, для портрета 135L лучше.

Подробнее

Подпишусь. 100-ка L макро хороша, но для портрета 135 2.0 L лучше.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Взгляд шикарный.

+100.
Re[Сусанин]:
А у вас нет одного и того же портрета снятого обеими линзами?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А у вас нет одного и того же портрета снятого обеими линзами?

Нет.
Re[ilovephoto]:
С Фотофорума 2011:

Re[ilovephoto]:

IMG_6850_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:
Что-то доброе и нежное на ночь...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Что-то доброе и нежное на ночь...

Красиво!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.