Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[ilovephoto]:
Полноразмерный камжипег из камеры:

135L - великолепен!
Re[Вадим 2016]:
Отличные фото. И цвет хороший.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Отличные фото. И цвет хороший.

Спасибо за отзыв.
135L - отличный инструмент!
Это я как владелец ещё и Цейса 135/1,8 заявляю. 135L по совокупности параметров - лучше!
Re[ilovephoto]:
1. Цейс 135/1,8 хорош!
2. Canon 135/2,0 очень хорош!
3. Зум :!: 40-150/2,8 на Е-М1 лучше их обоих вместе взятых!

Все три линзы есть у меня в наличии, так что это не голословное бла-бла-бла, а результат практики, которая "критерий истины"!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
1. Цейс 135/1,8 хорош!
2. Canon 135/2,0 очень хорош!
3. Зум :!: 40-150/2,8 на Е-М1 лучше их обоих вместе взятых!

Все три линзы есть у меня в наличии, так что это не голословное бла-бла-бла, а результат практики, которая "критерий истины"!

Подробнее

А не могли бы снять что нибудь всеми тремя одинаковый сюжет, чтобы другие тоже могли в этом убедиться, если конечно не трудно.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
А не могли бы снять что нибудь всеми тремя одинаковый сюжет, чтобы другие тоже могли в этом убедиться, если конечно не трудно.

Тут же в теме есть околопарные. В камжипеге, причём!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11716370
Re[ilovephoto]:
И тут Остапа понесло... ©12 стульев

Вадим, о чём ты говоришь, какая микра и говнозум, это ж погремушки для пионЭров
Re[ilovephoto]:
Ога щас лучше

А я то подумал, что ты прозрел наконец - начал снимать на ФФ, пусть даже какую-то соню, вот-вот, и настоящий кэнон появится, ан нет, видимо ошибся
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
И цвет хороший.

Хм.. У людей цвет кожи алкоголиков Как такой цвет может нравиться?
Ну конечно если действующие лица прилично поддаты, то тогда претензий нет, камера адекватно отразила состояние их кожных покровов.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Хм.. У людей цвет кожи алкоголиков Как такой цвет может нравиться?
Ну конечно если действующие лица прилично поддаты, то тогда претензий нет, камера адекватно отразила состояние их кожных покровов.

Подробнее

Я одного не пойму, почему такие злые нападки, ну даже если что-то по вашему не так, ведь можно это сказать в вежливой форме, может тогда и появиться желание прислушаться к вашему совету. Ведь мы все люди, а не собаки, чтобы разрывать плоть друг друга такой злобной критикой.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Я одного не пойму, почему такие злые нападки, ну даже если что-то по вашему не так, ведь можно это сказать в вежливой форме, может тогда и появиться желание прислушаться к вашему совету. Ведь мы все люди, а не собаки, чтобы разрывать плоть друг друга такой злобной критикой.

Подробнее

Ну не все могут быть настолько дипломатичны как вы)
Да высказывались уже и вежливой и всякой, а человек все льет и льет всякий шлак непрерывным потоком.
С одной стороны я его понимаю, чем богат как говорится, а душа художника требует контакта со зрителем, но ведь это тоже своего рода неуважение к читателям ветки, оттого и такая реакция.
Re[ilovephoto]:
Сплошной спам какой-то без разбора с беззеркалья.
Вадим, ты уж выбери 3 лучшие фотографии, зачем засорять темы одними и теми же фотками и еще цитировать их в таком большом размере.
Ни одна из фото не понравилась, видимо камеры неправильные.
Re:
Карл от слова совсем как это нету чуть менее чем полностью далее везде...
Самоцитрирование(!) злостного оффтопа.
Ау, комод, пора проветрить!
Re[ilovephoto]:

IMG_5028.jpg
Re[Юрий Эр]:
Воздушный снимок :!:
Re[OlAf]:
Спасибо.
Re[ilovephoto]:

IMG_5047.jpg
Re[Юрий Эр]:
вот у вас с цветом полный порядок
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
вот у вас с цветом полный порядок

Благодарен за отзыв. Сейчас практически всё делаю в ДПП 4. Нет равных по цвету, хотя и не такой гибкий как LR/
Re[Юрий Эр]:
да я тоже в ДПП все конвертирую, самый лучший цвет с него
только в 3м, он проще, понятнее и быстрее чем 4й
в 4й бесполезных наворотов напихали, которые только работу всю тормозят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.