Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[Lonely Boy]:
Несоглашусь , 24Г ,35Г и 85 1.4Г отличные
Re[KOt]:
от:KOt
Если честно, я все чаще задумываюсь о 85, жаль только, что у Кенона выбрать нечего - младшая слабовата, а старшая - дико дорогая.
Мне бы 85/1,8g на Кеноне - был бы доволен.Подробнее
А говорил ,что у Тётки с лизами туго, а у К всё супер ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
У никона все фиксы унылые ;) а родной 1.4 вполне
А вы сравнивали?
Re[Tech_nic]:
Все полтинники у меня были, и никоны и кеноны, 85/1.8 - ки тоже. Неплохие фиксы у никона в общем, на самом деле, но для людей мне кеноновская оптика больше нравится ) и 1.4 родной неплох
Re[Lonely Boy]:
Все полтинники у меня были, и никоны и кеноны, 85/1.8 - ки тоже.
Ну тогда странно) У меня как бы тоже. На кеноне абсолютно другие ощущения если сравнивать по резкости и стабильности попаданий.
Re[Tech_nic]:
Хочешь я накидаю резких с 50/1.8? ;) У никона тоже хватает разброса в качестве
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely BoyДа нет, спасибо. Мне хватает личных впечатлений. Если я снимаю на кеноне так как снимаю на никон, то сразу заметна разница в результативности. Интересно, 1.8 новый STM тоже такой или всё же поточнее и порезче. Всё же пора бы уже обновить эту линейку кенону.
Хочешь я накидаю резких с 50/1.8? ;) У никона тоже хватает разброса в качестве
Re[OlAf]:
от: OlAf
Жди сигму 85 арт (шёпотом) :D
Да она стоить будет около 1500. Там уже и родной можно взять - при желании.
Но пока 100/2 вполне хватает. Это я скорее от "зуда" - надо шото новое прикупить :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Да, это было бы неплохо :) Что 85-ка, что полтяха 1.4 достаточно унылые у кенона после никаноровскиз аналогов 1.8g
Оно и так, и не так.
Я больше ворчу относительно резкости - тут g-серия интереснее.
Но картинка с них какая-то "схематическая" - нет плавности какой-то, особенно на женских лицах заметно.
Но может и не в оптике дело, а том, что был мелкопиксельный кроп без АА фильтра.
Re[KOt]:
Думаю, что сигма будет не дороже $1000.
Re[Espozito]:
от: Espozito
А говорил ,что у Тётки с лизами туго, а у К всё супер ;)
Не супер, но все же есть 2-3 разных по бюджету линейки фиксов.
Некоторые слегка староваты - не без того.
А у Соньки - да, там намного меньше.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Думаю, что сигма будет не дороже $1000.
Так она текущая 950 баксов стоит, а Арт будет намного дороже.
Да и вопрос с Аф там будет самым щекотливым - ГРИП еще меньше 35 и 50.
Re[KOt]:
Не будет, сам скоро узнаешь. Вопрос АФ на светосильной оптике всегда важен, но ещё важней техника съемки.
Re[Espozito]:
от: Espozito
Несоглашусь , 24Г ,35Г и 85 1.4Г отличные
На вкус и цвет все фоомастеры разные, 35 мне у кенона больше нравится, 24 не видел, а 85-ка опять таки у кенона лучше, на мой, непрофессиональный, взгляд 8)
Re[OlAf]:
Подождем.
А вообще есть мысль взять себе обычную 85/1,8 - для сравнения. И пострелять по очереди с 100/2 - что окажется удобнее. Благо, цена вопроса невелика.
А вообще есть мысль взять себе обычную 85/1,8 - для сравнения. И пострелять по очереди с 100/2 - что окажется удобнее. Благо, цена вопроса невелика.
Re[Tech_nic]:
Проблем у кенона с резкостью нет, у полтоса, 1.8 старого, есть некая нестабильность с точностью аф, из-за мотора, а так, хорошая стекляшка за свои деньги, на фф даже рисунок ничего. У никона 1.8 получше конструктив, согласен, но он и дороже, по поводу бокешки не скажу, не было фф никона, был д300.
Re[Lonely Boy]:
по поводу бокешки не скажу
http://www.digitalrev.com/article/top-5-most-bokehlicious-50mm/OTIzNA_A_A
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Проблем у кенона с резкостью нет, у полтоса, 1.8 старого, есть некая нестабильность с точностью аф, из-за мотора, а так, хорошая стекляшка за свои деньги, на фф даже рисунок ничего. У никона 1.8 получше конструктив, согласен, но он и дороже, по поводу бокешки не скажу, не было фф никона, был д300.Подробнее
Проблемы с дешевым полтосом у Кенона уже в прошлом - новый 1,8 не хуже Никоновского. Разве что бленды и мешочка в комплекте нет.
Re[KOt]:
от: KOt
Не супер, но все же есть 2-3 разных по бюджету линейки фиксов.
Некоторые слегка староваты - не без того.
А у Соньки - да, там намного меньше.
Ошибаешься , полтосов на А баян больше , а 85 ток , четыре точно есть ...
ну и тд ..
потому ,что, АФ стёкла на А -есть от СОНИ , от ЦЕЙСА и от МИНОЛТЫ ..а ещё СИГМО естессно..