Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 8541 - 8560
Re[GUNIK]:
Какой ценный совет...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Да, на кубу стоит съездить )
Ну если hunter07 выложит нам еще карточек 30, то смысла уже нету
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Держи диафрагму 4 на многоплановых сюжетах.
Чтоб [color=violet]кроме Wi-Fi , их не съедало размытие...[/color]
Там правильно 2.0 выбрано).
Re[Сусанин]:
Мне кажется кубу можно снимать лет 5 смело )
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Держи диафрагму 4 на многоплановых сюжетах.
Чтоб [color=violet]кроме Wi-Fi , их не съедало размытие...[/color]
Это не наш метод!
Всегда стараюсь снимать на открытой. Дырку прикрывают только если групповой портрет, чтоб все рожи в грип влезли и на пейзажном.
от: Lonely Boy
Мне кажется кубу можно снимать лет 5 смело )
почему то бытует мнение что вся Куба уже снята вусмерть
инофрм агнства всякие Кубу вобще игнорят
Re[hunter07]:
Все снято, что ж теперь, не снимать? )
Re[EvgBar]:
Кульки, сумки, тарочка с фруктиками. Крышку - вот-вот потеряет.
Ищет кнопку "КОРЗИНА" ? а то: "ой! я там такая страшная вышла..."
Ищет кнопку "КОРЗИНА" ? а то: "ой! я там такая страшная вышла..."
Re[GUNIK]:
:)
Re[ilovephoto]:
с понедельника сравниваю субж с 70-200 лис2. Кадров поболе полутысячи настрелял.
Однозначного мнения нет. Ну да зум. Тёмный
По динамике пока не вижу преимуществ ББТ перед сабжем, ни в плане скорости, ни точности АФ. Может там какая тайна есть... Из плюсов стаб на проводке, но махать этой дурой ещё не наловчился
Однозначного мнения нет. Ну да зум. Тёмный
Re[Perka Fluviatilis]:
Не морочьте себе голову ...у одного объектива дыра 2 ,а у другого 2.8.Один -лёгкий и компактный фикс ,а другой-здоровый и тяжёлый,но универсальный зумм.Тут 135 и Сотку сравнивали ,мол ,одно и тоже...Выходит и с 70-200 вторым Сотка тоже одинакова?Ну ,как так можно?Не теряйте время.Исходите из функциональных возможностей и своих потребностей (последнее дописал позже).
Re[pevec]:
Вполне возможно, что стекла по картинке схожи.
А "функциональные возможности" - не всем они и нужны. Очень мало людей на форуме, которые занимаются серьезным репортажем и им точно надо зум.
Гораздо чаще потребность в зуме обусловлена нежеланием шевелить жопой
А "функциональные возможности" - не всем они и нужны. Очень мало людей на форуме, которые занимаются серьезным репортажем и им точно надо зум.
Гораздо чаще потребность в зуме обусловлена нежеланием шевелить жопой
Re[KOt]:
Нет конечно, ситуации когда не подойти/не отойти, не так уж и редки
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
с понедельника сравниваю субж с 70-200 лис2. Кадров поболе полутысячи настрелял.
Однозначного мнения нет. Ну да зум. ТёмныйПо динамике пока не вижу преимуществ ББТ перед сабжем, ни в плане скорости, ни точности АФ. Может там какая тайна есть... Из плюсов стаб на проводке, но махать этой дурой ещё не наловчился
Подробнее
зум удобнее и 135L лежит на полке после покупки) разницы в картинке нет
Re[f1rst]:
Ну ,а какую разницу можно ждать на 2.8 от этих двух ТОПОВЫХ объективов?Как снимешь так и получишь...
Re[pevec]:
от: pevec
Ну ,а какую разницу можно ждать на 2.8 от этих двух ТОПОВЫХ объективов?Как снимешь так и получишь...
ну, есть бокедрочеры, которые с 400% увеличением ползают по картинке и выискивают, гдеже это магическое крутое боке на 135L и где же эта сухая и репортажная картинка с говнозума 70-200 :cannabis: клоунов хватает
Re[pevec]:
Re[OlAf]:
Уже по первым двум сетам ( на открытых), отчётливо видно, что у 135ки размытие более мяхкое и плавное
Лично мне нравиться больше :D
Лично мне нравиться больше :D