Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[Ришат Муртазин]:
Люди бежали марафон. Я оказался рядом со 135L (и 24 1.4L II :D )
Ниже - 3 снимка на 135.

Ниже - 3 снимка на 135.

Re[Xpomys]:
отличные фото... и цвет и боке - хороши
Re[ilovephoto]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickrf/2

Re[DenGHz]:
Re[Ришат Муртазин]:
Не подозревал, что эти снимки на 135 сделаны 
Надо драг/дрифт поснимать будет тоже
Надо драг/дрифт поснимать будет тоже
И я теперь в клюбе
Уже в одной теме писал, но повторюсь и сдесь.
Не знаю кощунство или нет, но радуйтесь, ибо свершилось. Я в клюбе.
Стал счастливым обладателем 135ки, правда пока что на кроп, но это пока что.
Хочу уточнить, на открытой диафрагме резкость немного хуже чем на прикрытой? У кого как, поделитесь впечатлениями. Потому что, то ли это я промазываю пока что, то ли это особенность кропа, но как то мыльновато иногда бывает. Ещё толком не потестировал.
И да, на ФФ резкость будет лучше, бритва будет? У кого какие мысли?

Не знаю кощунство или нет, но радуйтесь, ибо свершилось. Я в клюбе.
Стал счастливым обладателем 135ки, правда пока что на кроп, но это пока что.
Хочу уточнить, на открытой диафрагме резкость немного хуже чем на прикрытой? У кого как, поделитесь впечатлениями. Потому что, то ли это я промазываю пока что, то ли это особенность кропа, но как то мыльновато иногда бывает. Ещё толком не потестировал.
И да, на ФФ резкость будет лучше, бритва будет? У кого какие мысли?

Re[straus83]:
C f/2.2 резкость будет получше, и диафрагма начнет работать на рисунок
Re[straus83]:
Мой резкий с открытой (на фф), был этим сильно удивлён, даже юстировка никакая не понабилась !
Re[ilovephoto]:
А если сравнивать на тех же диафрагмах только кроп с фф, то на фф поболее резкость будет? На моём кропе 60Д, именно зерно как то мешает, я так понимаю что на фф пиксель побольше и как следствие шумов поменьше. Как то вот так. Просто у меня нету даже знакомых с ФФ у кого бы я мог потестить объектив, а на моём кропе вроде и не плохо всё, просто не знаю с чем сравнивать. А пока есть время менять и сдавать назад объектив хочеться конечно выяснить для себя идеальный это экземпляр мне попался или нет.
Re[straus83]:
На первой свет хорошо попал и сразу картинка играет
Re[straus83]:
Мешает байер и АА фильтр, мелкий пиксель кропа усугубляет эффект. 135L набирает максимальную резкость в центре к f/4 и максимальную равномерность по кадру (ФФ) к f/5.6
Re[OlAf]:
Т.е. на ФФ всё же резкость будет получше за счёт того что пиксель крупнее.