Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Это точно ,даже 50 1.2 можно заменить 50 1.4 и на 2.8 разницы не увидишь ни в чем,а боке 1.2 Л не самый лучший ели мягко сказать, а вот 135 2 ничем не подменишь ,объектив что называется на все 100% отрабатывает

Подробнее

Если уж 1.2 зажимать до 2.8, то наверное можно и 2.0 до 2.8? А здесь имеется великолепный 70-200 II, вполне способный заменить
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Это точно ,даже 50 1.2 можно заменить 50 1.4 и на 2.8 разницы не увидишь ни в чем,а боке 1.2 Л не самый лучший ели мягко сказать, а вот 135 2 ничем не подменишь ,объектив что называется на все 100% отрабатывает

Подробнее

По цветам, микроконтрасту и способности держать контровый и боковой свет 50 1.4 не заменит 50 1.2 L и на f/4.
Re[ilovephoto]:
На старопятак накручена.Открытая диафрагма.

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Если уж 1.2 зажимать до 2.8, то наверное можно и 2.0 до 2.8? А здесь имеется великолепный 70-200 II, вполне способный заменить

вот только 135л в 2 раза легче и дешевле, да и вобще не здоровая труба (да еще белого цвета), которая пугает окружающих)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
вот только 135л в 2 раза легче и дешевле, да и вобще не здоровая труба (да еще белого цвета), которая пугает окружающих)

Это верно, поэтому и взял его, а не 70-200 :smile2:
16авг2014г. Алматы. Самые красивые девушки на свадьбах в парке.
16авг2014г. Алматы. Самые красивые девушки на свадьбах в парке.

Диапазон диафрагм от 2.0 до 5.6. Оптимальная глубина резкости и размытия по мне достигается на 2.8 или 3.5

Пары

Еще девушки

Еще девушки...
Еще девушки...

Принцесса в розовом

Re[ilovephoto]:
Последние теплые деньки...

в контровом свете

Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
от: ДмитрийТ
По цветам, микроконтрасту и способности держать контровый и боковой свет 50 1.4 не заменит 50 1.2 L и на f/4.

я могу вставить на 2.8 два снимка один 50 1.2 другой 1.4 и вы не угадаете что есть что
Re[ilovephoto]:

4 шт. ("тяжелая")
Re[ilovephoto]:
Дочурка.

Re[ilovephoto]:
Котэ, беспроигрышный вариант ))) 6д внутрикамерный джипег
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
хорошие карточки, здорово...
Re[gubik]:
Цитата:
от: gubik

в одной сьемке могу использовать 135, 85 и макро-сотку, но отличить какая картинка каким объективом снята не всегда могу при просмотре:)

Очень можно отличить 135L и 85 1.8 Это на открытых посмотрите на бокешки, на контуры бликов и все станет понятно. А еще общее размытие. Но если разглядывать как тут любят "web" картинки то конечно одно от другого не отличишь. А главное бесшумность и быстрота фокусировки которая на Марке2 особенно проявляется. Короче 135L это 135L Но конечно это никак не штатник!!!
Я когда снял несколько кадров именно выбирая 85 1.8 или 135 L то сразу все стало ясно даже на экране моего Марка2 не говоря уже про полноразмерный просмотр. На 85L денег небыло но хотелось красивый портретник (не штатник) а именно портретник.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Знающие люди говорят, что он зеленит безбожно
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10431579
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10431627

Спасибо за тиражирование ;) Люблю, когда вовремя бывают полезными люди.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Но конечно это никак не штатник!!!

ну как сказать ;)
я вот щас с одним 135м остался и все подряд на него снимаю :D
не всегда конечно удобно, но что делать...
Re[hunter07]:
брателла тоже так мучаюсь :cannabis:
Re[Одиссей]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.