Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12324 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[kosphoto]:
Благосостояние народа растёт, полнокадр шагнул в массы. Эльки у каждого первого... кнопку шЫдевр спиливают с тушек ещё на таможне... во всех ветках стало страшновато. Даже в 1дЫх
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Благосостояние народа растёт, полнокадр шагнул в массы. Эльки у каждого первого... кнопку шЫдевр спиливают с тушек ещё на таможне... во всех ветках стало страшновато. Даже в 1дЫх

помню, когда был маленьким, на дороге расставляли камни, делали из них ворота футбольные и гоняли мяч, машин почти не было. Нынче на этих дорогах пробки образовываются, от количества машин :D
времена меняются, к этому надо спокойно относиться.
Re[hatul]:
А подглядывать ай яй яй...:)))))

Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Ну тут ведь больше положительного, чем отрицательного...любитель с 1DX это ж круто сам о таком мечтаю :roll2: Хотя сам голимый фото любитель, а L-ками тоже обзавёлся
Re[ilovephoto]:
Эх... ностальгия.. пересматриваю старенькое :)

в поездках тоже интересное стекло!

Re[ilovephoto]:
135. сильный кроп
Re[ilovephoto]:
Владельцы сабжа, у кого серийник нормально пробивается по базе?
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validate...
Отзовитесь!

4 номера удалось добыть по звонкам в магазины и по всем
Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.

Они вообще бывают "белыми"?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Отзовитесь!

Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.

Подробнее

Что мне дождь? Что мне зной? Что мне дождик проливной...135ка всегда со мной :D
да какая разница, серый , белый? на качество фото не влияет
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Отзовитесь!

Подробнее

Проверил все имеющееся от Кенона - покупалось все в абсолютно разных магазинах - все было с нормальными гарантийками - результат - не ввозилось!

Главное, что никто не мешает Кенону например, даже официально ввезенный товар, в своей базе на проверку поставить статус - не ввозился. Если раньше я заморачивался, несколько переплачивая за "белый" товар, то теперь подход иной. Главное - чтобы магазин был нормальный, а объектив - исправный.

Свой 135 2,0 брал в фото.ру - результат проверки по нонешней базе - не ввозился и все тут... Так что сильно с этим, имхо, заморачиваться не стоит.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
Что мне дождь? Что мне зной? Что мне дождик проливной...135ка всегда со мной :D
да какая разница, серый , белый? на качество фото не влияет

А на стоимость юстировки, ремонта :?:
Re[Admiral111]:
Серость/белость - влияет только на цену юстировки в "Копии"
У меня тоже бумажка была сервисная с печатью магазина. Ребята в КОПИИ пробили по базе и мягко намекнули на другой вариант использования этой бумажки.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

Свой 135 2,0 брал в фото.ру - результат проверки по нонешней базе - не ввозился и все тут... Так что сильно с этим, имхо, заморачиваться не стоит.

Длину серийника нужно дополнить ведущими нулями до 8 знаков.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А на стоимость юстировки, ремонта :?:

стоимость покупки серятины, по цене ниже, что может оправдать цену юстировки, если она понадобится, ну а еще лично мне до юстировки более 2000 км, и мне наверно повезло, ввел поправку в тушке +5 , стреляет точно, как с винтовки и рессский сразу с открытой
з.ы. гарантия белая, правда может уже и закончилась
Re[ilovephoto]:

Re[Kseniy92]:
Просто отлично.
Давно заметил, что яркие краски пусть даже в небольшом количестве очень преображают кадр, когда 60-70% ярко белые или светлые тона.
Re[ilovephoto]:

5Dm2
Re[Boroda59]:
вот прям +многа.. аж испужаалсь, че с монитором))
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Просто отлично.
Давно заметил, что яркие краски пусть даже в небольшом количестве очень преображают кадр, когда 60-70% ярко белые или светлые тона.

спасибо)

Re[ilovephoto]:
Вольюсь и я по-скромному в сообщество. :)

«И.о. вороны» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.