Красивое фотки, цвет фона шикарный.
Что за набор у девушки в зелёном платье Portra?
Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[Izis]:
Re[Izis]:
от:IzisПодробнее
Re[papatoal]:
от: papatoal
Красивое фотки, цвет фона шикарный.
Что за набор у девушки в зелёном платье Portra?
Если Вы о пленке, то нет. 5Д2 + цвет немного покрутил
Re[Izis]:
огонь!!1
Re[ilovephoto]:
Re[Izis]:
При взгляде на всю фотографию в целом – неизбежно принимаю сумку за два ботинка и удивляюсь: с чего бы у девушки такие короткие ноги?
Re[brother_Al]:
это что-то личное ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
это что-то личное ;)
У фотографа?
Re[ilovephoto]:
Для семейной фотосъемки выбираю между двумя и не могу определиться Canon EF 50mm f/1.4 USM или Canon EF 135mm f/2L USM разница в цене не имеет значения, интересует на каком будет ярче и красочнее картинка? И каким удобнее снимать в тесном помещении?
Re[IngaSyshko44]:
Если цена не имеет значения, то для тесного помещения лучше 35/1.4
Re[IngaSyshko44]:
А лучше 50\1,2 - шикарное стекло и мне нравиться больше, чем 35\ 1,4 и более универсальное. 35 слишком широк, а 135 наоборот узок. 50\1,2 - самое то для семейной съемки и цвета у него шикарные.
Re[volinich]:
50/1.2 по картинке не сильно отличается от 1.4, а по цене в 5 раз.
Или скажем по другому, картинка с 50/1.2 не стоит 50 тысяч.
Многие ругаются на медленную фокусировку.
А 35/1.4 полностью оправдывающий свою цену объектив, у каждого свадебщика он есть к примеру. Его проще продать, на него много чего еще можно снимать кроме семейных посиделок.
А 35/1.4 полностью оправдывающий свою цену объектив, у каждого свадебщика он есть к примеру. Его проще продать, на него много чего еще можно снимать кроме семейных посиделок.
Re[IngaSyshko44]:
от:IngaSyshko44
Для семейной фотосъемки выбираю между двумя и не могу определиться Canon EF 50mm f/1.4 USM или Canon EF 135mm f/2L USM разница в цене не имеет значения, интересует на каком будет ярче и красочнее картинка? И каким удобнее снимать в тесном помещении?Подробнее
Если разница в цене не имеет значения, то я бы советовал взять оба, т. к. 50 f/1.4 стоит копейки.
Для тесного помещения?.. хм... Если б я был Петросян (который Е. В.), то сказал бы, что лучше всего 200 f/1.8
Re[ilovephoto]:
Re[Александр А.Ф.]:
от: Александр А.Ф.
Чушь. Разница видна невооруженным глазом. Можно даже сказать, что у 50 1.4 картинки нет, есть только дребезжащее размытие. Про цвет ее против старшего собрата я просто молчу.
А 35/1.4 полностью оправдывающий свою цену объектив, у каждого свадебщика он есть к примеру. Его проще продать
Действительно стекло достойнейшее. Но вот насчет продать... Как сигма конкурента выпустила, они по 35000 на барахолке висят месяцами.
Re[Mr_Mart]:
от: Mr_Mart
Ну и я дайте поделюсь =)
две поледние - супер!
Re[IngaSyshko44]:
Смотря какая у Вас камера и есть ли вспышка. Стекла совсем разные. Для помещения 135мм очень много. Правильно посоветовали 50 1.2 или как вариант 85 1.2/85 1.8, если у Вас ФФ. Можно еще в сторону зума 24-70 2.8Л любой версии посмотреть, тоже красочная картинка и явно тесно не будет.
Re[Александр А.Ф.]:
Какой бред. 135L на сколько тысяч рисует картинку? А 85L?
Re[OlAf]: