от:Perka FluviatilisПодробнее
А какая тут идея? Поделитесь мыслями
от: LikerPic
Шевеленка небольшая или кажется? Вроде могло быть и резче.
от: Kameleo
да вроде 135 на семерке моей не мажет... я на ресскасти не циклюсь особо.. шарплю без фанатизму )) может и есть микросмаз, 1/250 для эфр 200 для 7д с его мелким пикселем длинновато, да..
от:chplashin
На этом фото, мы видим, как жена вернувшись из длительной (пол не вымыт, стены обветшали) командировки (сидит на чемодане) застаёт мужа с любовницей, силуэт которой мы читаем на заднем плане. Поза женщины выражает весь драматизм казалось бы вполне житейской ситуацииПодробнее
от: Perka Fluviatilis
Для 1/250 вообще супер, я на семёме со 135кой стараюсь держать от 1/400 и короче... Да и на пятаке тоже
от: Perka Fluviatilis
А у Вас какие мысли возникли на счёт сюжета?
от:Одиссей
СТранно. Я снимал на "семене" 1/125 и даже 1/80c, смаз небольшой, можно печатать А4 спокойно и даже А3. Правда, в тот период я из спортзала не вылезал, а алкоголь не пробовал месяца 3-4 уже.Подробнее
от:Crazzzy
Подскажите пожалуйста, на объективе есть переключатель режима фокусировки: от 0.9 метра до бесконечности и от 1.6 до бесконечности. Какой смысл ставить от 1.6 метра, понятно что от 0.9 диапазон больше - это лучше, но какое преимущество ставить от 1.6 метра ?Подробнее