Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

Подробнее

А какая тут идея? Поделитесь мыслями
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Шевеленка небольшая или кажется? Вроде могло быть и резче.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Хоть и не ко мне вопрос, всёж осмелюсь прокомментировать. :D

На этом фото, мы видим, как жена вернувшись из длительной (пол не вымыт, стены обветшали) командировки (сидит на чемодане) застаёт мужа с любовницей, силуэт которой мы читаем на заднем плане. Поза женщины выражает весь драматизм казалось бы вполне житейской ситуации ...
На мой взгляд если идея была такова, то однозначно - зачот!
Re[LikerPic]:
Цитата:

Идея проста. Продемонстрировать что 135ка сжимает пространство, не искажает пестпективУ, размывает ЗП до неузнаваемости, да и вообще выдаёт плоскую картинку 8) А у Вас какие мысли возникли на счёт сюжета?
Re[chplashin]:
Kameleo, chplashin
Re[LikerPic]:
Цитата:
Шевеленка небольшая или кажется? Вроде могло быть и резче.

да вроде 135 на семерке моей не мажет... я на ресскасти не циклюсь особо.. шарплю без фанатизму )) может и есть микросмаз, 1/250 для эфр 200 для 7д с его мелким пикселем длинновато, да..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да вроде 135 на семерке моей не мажет... я на ресскасти не циклюсь особо.. шарплю без фанатизму )) может и есть микросмаз, 1/250 для эфр 200 для 7д с его мелким пикселем длинновато, да..

там ресскать же глаза-ухи. Нос выпал. Для 1/250 вообще супер, я на семёме со 135кой стараюсь держать от 1/400 и короче... Да и на пятаке тоже
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
На этом фото, мы видим, как жена вернувшись из длительной (пол не вымыт, стены обветшали) командировки (сидит на чемодане) застаёт мужа с любовницей, силуэт которой мы читаем на заднем плане. Поза женщины выражает весь драматизм казалось бы вполне житейской ситуации

Подробнее

Они так "обветшали", словно их кто-то специально обветшал ))) А пол, не то что не вымыт, его там просто нет :D То что силуэт на фоне - это любовница мужа как-то в голову не приходило, так как любовница не должна так спокойно вглядываться в окно и "думать о вечном", а скорее должна была быть изображена одевающейся (её же застали как Вы говорите :) ) или с одеждой в руках и прикрывающейся... эта любовница похоже не собирается никуда уходить... может она не любовница мужа, а непосредственная любовница дамы в красном, а мужа и вовсе нет никакого? %)
Re[LikerPic]:
Цитата:

ЧТО НАДО С МУЖУКАМИ ДРУЖИТЬ, а не розоветь по подворотням...
ЗЫ: может, конечно, и проще дело:"ВСЕ ДЕВКИ ПО МОДЕ РАЗДЕТЫЕ, ОДНА Я, КАК ДУРА, В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ..."
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Для 1/250 вообще супер, я на семёме со 135кой стараюсь держать от 1/400 и короче... Да и на пятаке тоже

СТранно. Я снимал на "семене" 1/125 и даже 1/80c, смаз небольшой, можно печатать А4 спокойно и даже А3. Правда, в тот период я из спортзала не вылезал, а алкоголь не пробовал месяца 3-4 уже.
Re[ilovephoto]:
Тоже котэ.

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
А у Вас какие мысли возникли на счёт сюжета?

Я теряюсь в догадках... если бы не было девушки на фоне, то всё было бы гораздо проще.
Выше предположили что она сидит на чемодане, но это плохо читается.
В общем я бы видел это так:
Дама в красном находится в растерянном состоянии. Не могу сказать, что это именно расстройство и грусть, так как она не схватилась за голову привычным всем способом, а именно перекрестила пальцы, словно что-то усиленно обдумывает будучи поставленной в неожиданное для неё положение. Похоже, что в её мире наступила разруха, причем как физическая, так и моральная. Первая объясняется банальным стихийным бедствием (пожар и пр.), а вот вторая "пустота" могла наступить по разным (не ведомым мне) причинам. Как бы там ни было, обнаженный силуэт девушки на фоне я вижу только как её саму, в том смысле, что это отражение того, как дама в красном сейчас себя ощущает - голая, одинокая, брошенная и опустошенная. То есть силуэт на фоне, это не какой-то другой человек, а она сама (может даже в своих тяжелых мыслях в данный момент). Возможно возникающий образ на фоне олицетворяет человека, который устремляет взгляд вперед, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации и начать новую жизнь.

ЗЫ Какой бы бред я ни написал выше, хотелось бы всё-таки услышать задумку автора, ведь надо же было как-то объяснить сюжет модели чтобы та понимала для чего она раздевается :)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
СТранно. Я снимал на "семене" 1/125 и даже 1/80c, смаз небольшой, можно печатать А4 спокойно и даже А3. Правда, в тот период я из спортзала не вылезал, а алкоголь не пробовал месяца 3-4 уже.

Подробнее

не, "на энто я пойтить не могу!" (с)
Re[LikerPic]:
Вы пишите, пишите, очень захватывающий сюжет получился. Тут уже три версии происходящего я как то больше к версии Одиссея склоняюсь...

Наверное куда-то попали (с) Особенности национальной рыбалки.

ЗЫ. за ГЭГ
Re[ilovephoto]:
Re[Maksimiks]:
отличный снимок!
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Подскажите пожалуйста, на объективе есть переключатель режима фокусировки: от 0.9 метра до бесконечности и от 1.6 до бесконечности. Какой смысл ставить от 1.6 метра, понятно что от 0.9 диапазон больше - это лучше, но какое преимущество ставить от 1.6 метра ?
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Подскажите пожалуйста, на объективе есть переключатель режима фокусировки: от 0.9 метра до бесконечности и от 1.6 до бесконечности. Какой смысл ставить от 1.6 метра, понятно что от 0.9 диапазон больше - это лучше, но какое преимущество ставить от 1.6 метра ?

Подробнее

там есть дырочка с циферками. если покрутить кольцо фокусировки и поглядеть в ту самою дырочку, то понятно что 1.6 метра находится примерно на пол-дороги до бесконечности от 0.9. говорят, на скорость фокусировки потому влияет ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
спасибо, действительно так и есть !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.