Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[дилетант 70]:
Цитата:

от:дилетант 70
MARK 2
Не успел перенастроить точку фокусировки(но нравится настроением фото)

Подробнее

Это не совет , я в последее время забил на шумы , ставлю ИСО от 400-800 . В таких условиях как на твоем снимке при ISO 1250 и диафрагме 2.0 я бы поставил режим не AV a TV . Короткая выдержка и центральная точка фокусировки на двигающихся объектах ,будет меньше смазов , процент годных кадров выше . Укорачивай выдержки до 1200 и более.
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Это не совет , я в последее время забил на шумы , ставлю ИСО от 400-800 . В таких условиях как на твоем снимке при ISO 1250 и диафрагме 2.0 я бы поставил режим не AV a TV . Короткая выдержка и центральная точка фокусировки на двигающихся объектах ,будет меньше смазов , процент годных кадров выше . Укорачивай выдержки до 1200 и более.

Подробнее

Судя по последним снимкам в теме, Вы забили не только на шумы, а еще и на фокус, кадрирование, да и на постобработку тоже.
Re[ilovephoto]:
7d
Re[Kameleo]:

Дс
Re[babuin]:
жесть.
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
Судя по последним снимкам в теме, Вы забили не только на шумы, а еще и на фокус, кадрирование, да и на постобработку тоже.

яро плюсую
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
жесть.

В чем жесть?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
В чем жесть?

Да во всём.
1. КомпозициЁ - лицо в центре
2. Свет - никакой
3. цвет - избыточная насыщеность с зеленоватым оттенком, белки глаз непонятного цвета
4. перешарп на лице
5. пересвет на букете и платье

ЗЫ. ну и по теме - достоинств 135ки тут вообще не видно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Да во всём.
1. КомпозициЁ - лицо в центре
2. Свет - никакой
3. цвет - избыточная насыщеность с зеленоватым оттенком, белки глаз непонятного цвета
4. перешарп на лице
5. пересвет на букете и платье
ЗЫ. ну и по теме - достоинств 135ки тут вообще не видно.

Подробнее

а это как,вообще не трогал
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin

это по цвету и тону явно лучше.
Re[ilovephoto]:
7D
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz

Если про фокус и постобработку соглашусь с вами , то в кадрировании вы ас это точно . Режете руки только так , как фронтовой хирург . А за дельные замечания спасибо .
Re[ilovephoto]:
5D Mark 2 . f 2.0 . iso 400.
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
мужики, а доставляет ли не удобства в использовании 135ка? на фф с 85мм приходится отходить хрен знает куда, а со 135 кой наверно еще труднее?
Re[PNC]:
Смотря для каких нужд, для стрита отлично. Постановочное к сожалению еще не снимал им.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
мужики, а доставляет ли не удобства в использовании 135ка? на фф с 85мм приходится отходить хрен знает куда, а со 135 кой наверно еще труднее?

Не смотря но то, что 135 очень хороший объектив, даже на улице приходится отходить достаточно далеко, только если это не лицевой портрет, собственно по этой причине и продал . Вообще, я думаю у каждого есть какок-то любимое фокусное у меня как выяснилось это 85.
Re[shadowstar]:
Del
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

Доставлял первую съёмку, если бы кто купил, прямо там бы продал. Потом нормально, хотя чувствую 85 мне было бы удобнее. В парках без проблем, для поясного горизонтального метров 5-6, для ростового от 10м. Детей вообще удобно :D

Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

В смысле "не трогал"? Это камерный джпег?

Я бы сделал помягче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.