«Русалка в парке Щербакова» на Яндекс.Фотках
от: Dominia
Карточки отличные и модель приятная, но везде промахи по фокусу. 135ка может намного резче.
от: Бoтаник
Вы чего от кропа хотите, так и будет, чуть мыльца и чуть промаха.
Вы чего от кропа хотите, так и будет, чуть мыльца и чуть промаха.
от: kosphoto
Но но ноВсё отлично на кропе с резкостью, не надо кривые руки на камеру перекладывать.
Я с вами спорить ребята не собираюсь, если резкость и будет там где надо (и то в меньшем проценте случаев), то по детализации с полнокадровой тушкой даже сравнивать не хочу, и так все ясно.
от:kosphoto
Вы бы уж определились, что хотите доказать, а то сначала говорите, что на кропе резкости нет, а потом что фф круче кропа в принципеИз ходя из вашей подписи у вас ни того ни другого, на чём основана ваша вера
Подробнее

от:Бoтаник
Конкретно по тем снимкам автора. Опустив момент с перешарпом, фокус там тем не менее попал почти везде туда где надо, но люди жалуются на нерезкость, я хотел сказать, что там детализация достаточная для кропа, так понятнее? Но она не та, что могла быть бы, смени ты тушку. И ждать чудес тут не нужно, стекло способно на большее, но не в этом случае.
Вера основывается на наблюдательности, это нужно быть совсем слепым, утверждая что 135 на кропе ведет себя так же, как на фф.
А кропа... да, кропа я глотнул, гнобил и буду гнобить его, пока не поменяю ;)Подробнее

от: DRED
заказал себе с ебея 5D, вспышку, сихронизаторы и софт - бокс
от:DRED
Ребята, не ругайтесь :) У меня у самого ощущение что тушку надо юстировать, с близкого расстояния все всегда в фокусе, но боюсь не успею это сделать, так как выставил фот на продажу и заказал себе с ебея 5D, вспышку, сихронизаторы и софт - бокс, надеюсь скоро обрадую вас "правильными снимками" :DПодробнее
Да правильное решение, картинка 5D + 135L очень хороша. Хотя после 7D, возможно, будет не хватать некоторых удобных функций и быстрого автофокуса.
Да правильное решение, картинка 5D + 135L очень хороша. Хотя после 7D, возможно, будет не хватать некоторых удобных функций и быстрого автофокуса.
от: johnj
после 7d может не хватать 216 мм :)

от: Oberon - L
Согласен, но на 1дх цвета стали просто шикарные!