Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[ilovephoto]:

Glossy by egor.gudaev, on Flickr

немного ретро :)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Карточки отличные и модель приятная, но везде промахи по фокусу. 135ка может намного резче.

Вы чего от кропа хотите, так и будет, чуть мыльца и чуть промаха.
Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680

Подробнее

В руку нож просится :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

та ни...на "семене" 135ка в точку бьет и реЗЗкости аж многовато для портретов
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Но но но Всё отлично на кропе с резкостью, не надо кривые руки на камеру перекладывать.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Но но но Всё отлично на кропе с резкостью, не надо кривые руки на камеру перекладывать.

Я с вами спорить ребята не собираюсь, если резкость и будет там где надо (и то в меньшем проценте случаев), то по детализации с полнокадровой тушкой даже сравнивать не хочу, и так все ясно.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Я с вами спорить ребята не собираюсь, если резкость и будет там где надо (и то в меньшем проценте случаев), то по детализации с полнокадровой тушкой даже сравнивать не хочу, и так все ясно.

Вы бы уж определились, что хотите доказать, а то сначала говорите, что на кропе резкости нет, а потом что фф круче кропа в принципе Из ходя из вашей подписи у вас ни того ни другого, на чём основана ваша вера
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Вы бы уж определились, что хотите доказать, а то сначала говорите, что на кропе резкости нет, а потом что фф круче кропа в принципе Из ходя из вашей подписи у вас ни того ни другого, на чём основана ваша вера

Подробнее

Конкретно по тем снимкам автора. Опустив момент с перешарпом, фокус там тем не менее попал почти везде туда где надо, но люди жалуются на нерезкость, я хотел сказать, что там детализация достаточная для кропа, так понятнее? Но она не та, что могла быть бы, смени ты тушку. И ждать чудес тут не нужно, стекло способно на большее, но не в этом случае.

Вера основывается на наблюдательности, это нужно быть совсем слепым, утверждая что 135 на кропе ведет себя так же, как на фф.
А кропа... да, кропа я глотнул, гнобил и буду гнобить его, пока не поменяю ;)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Конкретно по тем снимкам автора. Опустив момент с перешарпом, фокус там тем не менее попал почти везде туда где надо, но люди жалуются на нерезкость, я хотел сказать, что там детализация достаточная для кропа, так понятнее? Но она не та, что могла быть бы, смени ты тушку. И ждать чудес тут не нужно, стекло способно на большее, но не в этом случае.

Вера основывается на наблюдательности, это нужно быть совсем слепым, утверждая что 135 на кропе ведет себя так же, как на фф.
А кропа... да, кропа я глотнул, гнобил и буду гнобить его, пока не поменяю ;)

Подробнее

Ребята, не ругайтесь :) У меня у самого ощущение что тушку надо юстировать, с близкого расстояния все всегда в фокусе, но боюсь не успею это сделать, так как выставил фот на продажу и заказал себе с ебея 5D, вспышку, сихронизаторы и софт - бокс, надеюсь скоро обрадую вас "правильными снимками" :D

Re[DRED]:
Цитата:
от: DRED
заказал себе с ебея 5D, вспышку, сихронизаторы и софт - бокс

какой софт-бокс, дайте ссылочку)
Re[DRED]:
Цитата:

от:DRED
Ребята, не ругайтесь :) У меня у самого ощущение что тушку надо юстировать, с близкого расстояния все всегда в фокусе, но боюсь не успею это сделать, так как выставил фот на продажу и заказал себе с ебея 5D, вспышку, сихронизаторы и софт - бокс, надеюсь скоро обрадую вас "правильными снимками" :D

Подробнее

Да правильное решение, картинка 5D + 135L очень хороша. Хотя после 7D, возможно, будет не хватать некоторых удобных функций и быстрого автофокуса.
Re[johnj]:
Ответил в личку..
Re[Dominia]:
Ради качества я готов пожертвовать некоторыми удобностями :)
Re[Dominia]:
Цитата:
Да правильное решение, картинка 5D + 135L очень хороша. Хотя после 7D, возможно, будет не хватать некоторых удобных функций и быстрого автофокуса.

после 7d может не хватать 216 мм :)
Re[Dominia]:
Цитата:

После семерки, да - не хватает...

Значит надо запланировать 5дм3 ))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
после 7d может не хватать 216 мм :)

во, надо на 7д 135-ку прицепить. посмотреть - как она на кропе ))
я сигму 70-200/2.8 на семена надел - красота! поеду в выходные поспоттю, аэропорт в 7 минутах езды от дома, точку на глиссаде присмотрел ))
Re[ilovephoto]:
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Согласен, но на 1дх цвета стали просто шикарные!

Интересно, а за счет чего?
Re[ilovephoto]:
Народ подкиньте фоток с пляжа.Не дайте умереть ветке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.