Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[ilovephoto]:

IMG_1899_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
че он там делает, выдержку оценивает штоли..или экспозицию?...
Re[Vertigо]:
Снимает на ИСО100 ;)
Re[OlAf]:
током не Ё..?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
током не Ё..?

Разумеется

IMG_2050_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разумеется

Эх надо было его break-dance в момент "токоприема" заснять, да с проводочкой, да на исо 100, чтобы на 1/25, как настоящие джедаи делают!
Re[ilovephoto]:
Как то так, по клику полноразмер
Re[ilovephoto]:
Ганг на закате

OLAF5477_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

"Юный электрик" или "Манки Ом"
Re[ilovephoto]:
Подскажите пож. В exif файлах отсутствует серийный номер у моей 135ки. Он весь состоит из нулей. В гарантийнике вписан серийник из 6 цифр. На коробке серийник отсутствует, коробка похожа на настоящую.
Не могу понять что не так... Покупал не в фотору.
Re[Denis Chepil]:
На коробке смотрите в штрих коде номер, он восьмизначный начинается с 00ХХХХХХ. На счет exif проверю позже, на съемку сейчас ( свадьбы) или посмотрите в PhotoME.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Подскажите пож. В exif файлах отсутствует серийный номер у моей 135ки. Он весь состоит из нулей. В гарантийнике вписан серийник из 6 цифр. На коробке серийник отсутствует, коробка похожа на настоящую.
Не могу понять что не так... Покупал не в фотору.

Подробнее

Вот смотрите, коробка от 135ки, на ней нет серийника вообще

Вот коробка от моего 24-70II

Вот так выглядит объектив 24-70II - серийник на тушке

А вот так мой спорный 135й.
Серийник из 6 цифр, такой же прописан в гарантийке и самое главное, что в exif все нули, я сильно сомневаюсь в этом объективе. В частности, в гарантии. Что скажете ?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
...Покупал не в фотору.

Конечно кетай :D
Re[Denis Chepil]:
Но если серьезно, то:

1. Объектив необходимо зарегистрировать в камере.
2. При необходимости, ввести серийный номер объектива во время регистрации или позже.
Re[Denis Chepil]:
У меня коробка как у вас , по виду обьектив такой же , exif не смотрел , и наверное небуду . А какая проблема ?
Re[otesta]:
в ветке по 24-70ii в конце есть ссылка на регистрацию crm от кенон. хотел зарегистрироваться. стал выяснять серийник и обломался.
на тему регистрации объектива в камере. у меня 6d, там кажется нет такого
Re[Denis Chepil]:
Читай инструкцию - все есть.
Re[OlAf]:
Да, извините мою безграмотность, уже нашел методом тыка. Вероятно у 135ки нет электроники для возврата информации в тушку о серийнике ? Например мой 24-70 II возвращает такую информацию.
Re[Denis Chepil]:
Все точно, для 50/1.4 тоже нет инфо о серийнике. Всем спасибо, мой вопрос снят, похоже что со 135 все в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.