Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Непонятная согласен, ехали они а короткая выдержка заморозила их езду..., я на них проверял следящий АФ

А что у вас за аппарат который вы проверяли
Re[ilovephoto]:
1D X, ISO 16000

OLAF0082_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:
1D X, ISO 4000

OLAF0167_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[EvgBar]:
Спасибо за снимки, интересно было посмотреть, жаль вот только что в первых двух нет инфы о параметрах съёмки. На втором, где девушки-гимнастки стоят в ряд друг за другом - там какая диафрагма? И - какое растояние до них? Если снимок конечно не кадрирован.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

Боже, как легкомысленно. Никогда, слышите, НИКОГДА не подносите лицо ребенка вот так фронтально близко к собаке! Для них это вызов, какой бы предсказуемой и воспитанной собака ни казалась. Оттяпает лицо малышке, всю жизнь себе простить не сможете.
Re[Бoтаник]:
Да, и увы, очень много трагических случаев
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Боже, как легкомысленно. Никогда, слышите, НИКОГДА не подносите лицо ребенка вот так фронтально близко к собаке! Для них это вызов, какой бы предсказуемой и воспитанной собака ни казалась. Оттяпает лицо малышке, всю жизнь себе простить не сможете.

Подробнее

Не знал. Спасибо за информацию
Re[Зашедший из любопытства]:
Кликните по фотографии и на яндексе справа от снимка бедет надпись ИНФОРМАЦИЯ О СНИМКЕ - нажмите и всё увидете.
Re[egor.gudaev]:
Я недавно при утреннем солнце устроил эксперимент и получилось, что от зайцев именно 135л бленда практически не спасает. Вот от дождя - это да. Как-то я после зимы о них забыл.
Re[knutov]:
Цитата:
от: knutov
Я недавно при утреннем солнце устроил эксперимент и получилось, что от зайцев именно 135л бленда практически не спасает. Вот от дождя - это да. Как-то я после зимы о них забыл.

Бленда нужна в бОльшей степени от паразитной засветки. Ну и механическую защиту обеспечивает конечно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1D X, ISO 4000

OLAF0167_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

не понятно зачем тут подымать 4000 если 800 тут бы для меня хватило, может и того было бы много при таком освещении
Re[babuin]:
Подумай немного и поймешь. Такие мероприятия я снимаю, используя автоисо, с установкой минимальной выдержки 1/500 - 1/1000 для получения гарантированно качественного результата. 1D X умеет всё и дает свободу от опасений, как бы что там не зашумело или не смазалось
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Подумай немного и поймешь. Такие мероприятия я снимаю, используя автоисо, с установкой минимальной выдержки 1/500 - 1/1000 для получения гарантированно качественного результата. 1D X умеет всё и дает свободу от опасений, как бы что там не зашумело или не смазалось

Подробнее

Я уже так наловчился что у меня и на 1/25 смаза почти что нет а на 1/60 я вот такое снимаю,конечно можно и больше накинут свет позволяет но теряется движение,хочется вот это задний смаз подчеркнуть
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Я уже так наловчился что у меня и на 1/25 смаза почти что нет а на 1/60 я вот такое снимаю,конечно можно и больше накинут свет позволяет но теряется движение,хочется вот это задний смаз подчеркнуть

Подробнее

экзиф утверждает, что тут не 1/60, а 1/250, что таки, на мой взгляд, большая разница...
Re[mashkin]:
Обычное дело, он потом подменил фотку :D
Re[OlAf]:
Наперсточник, словом...глаз да глаз... ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обычное дело, он потом подменил фотку :D

я ту тоже успел посмотреть... ;)
Re[ilovephoto]:

Up! by Chikoff, on Flickr
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

OLAF3729_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3732_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.