от: EvgBar
Непонятная согласен, ехали они а короткая выдержка заморозила их езду..., я на них проверял следящий АФ
А что у вас за аппарат который вы проверяли
от: EvgBar
Непонятная согласен, ехали они а короткая выдержка заморозила их езду..., я на них проверял следящий АФ
от:Борис КозловскийПодробнее
от:Бoтаник
Боже, как легкомысленно. Никогда, слышите, НИКОГДА не подносите лицо ребенка вот так фронтально близко к собаке!Для них это вызов, какой бы предсказуемой и воспитанной собака ни казалась. Оттяпает лицо малышке, всю жизнь себе простить не сможете.
Подробнее
от: knutov
Я недавно при утреннем солнце устроил эксперимент и получилось, что от зайцев именно 135л бленда практически не спасает. Вот от дождя - это да. Как-то я после зимы о них забыл.
от:OlAf
1D X, ISO 4000
OLAF0167_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:OlAf
Подумай немного и поймешь. Такие мероприятия я снимаю, используя автоисо, с установкой минимальной выдержки 1/500 - 1/1000 для получения гарантированно качественного результата. 1D X умеет всё и дает свободу от опасений, как бы что там не зашумело или не смазалосьПодробнее

от:babuin
Я уже так наловчился что у меня и на 1/25 смаза почти что нет а на 1/60 я вот такое снимаю,конечно можно и больше накинут свет позволяет но теряется движение,хочется вот это задний смаз подчеркнутьПодробнее
от: OlAf
Обычное дело, он потом подменил фотку :D