Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12316 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[Alexander Titov]:
Не знаю почему но на кропе у Alexander Titov судя по снимкам от боке не в восторге.Неужели надо снимать на ФФ чтоб боке было живое? А то я насмотревшись уже брать хотел себе хотя фокусное не мое.но судя по семплам выше с кропа что то перехотел может слишком зашарпили и этим убили мягкость боке?вот те на :( а на фф рисунок красив не спорю!
Re[papapa]:
такое дело, диафрагму - ее иногда прикрывать надо.
там дырка 4...5.6
какое боке-то?
там дырка 4...5.6
какое боке-то?
Re[Alexander Titov]:
Боке не мягкое и обьема нет не знал бы на что снято ни поверил бы чем снято.ЕХИВ посмотрел дыра зажата но дело больше не в ней думаю сама матрица дает такую жескость у самого 550 а они аналогичны с 7д при 400 исо стараюсь сам не снимать по возможности.кроп так его :D
Re[ilovephoto]:
Хорошее стекло, на фф заиграет, а для кропа не ахти
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Цвет очень симпатичный. В чем конвертили?
лайтрум проявка + фотошоп работа с цветом.
если честно, в последнее время не могу определиться между DPP, С1 и Lightroom. Стоят все эти программы и периодически пользуюсь ими всеми. Родной дпп подкупает "правильной"проявкой, но при пакетной обработке мне он не удобен. C1 очень хорошо работает с цветом, но не нравится работа в связке с фотошопом. т.е. В лайтрум нравится абсолютно все кроме цвета. Надо шаманить чтобы получить хоть сколько-нибудь приемлемый скинтон. Но он невероятно удобен при работе с фотошопом - главный плюс для меня состоит в том, что лайтрум видит формат PSD, т.е. я пачкой привожу фото к более - менее нормальному результату, кадрирую и тд. и нужные мне файлф отправляю в фотошоп. А там уже довожу фото до ума и главное - сохраняю обработанный файл в PSD формате, который тут же отображается в лайтрум и я могу создав виртуальную копию переделать его еще во что то новое уже в лайтруме. Закрутил))
в фотошоп основные инструменты - кривые + маски + способы наложения)
Re[ilovephoto]:
Все равно парит автофокус - снимаю в студии, причем с нормальный пилотным светом, только сменишь дистанцию - автофокус тупит секунд 20, потом наводится нормально и дальше уже начинает снимать более-менее приемлимо.
Re[nrg-A]:
Аналогичные метания и мнения :-)))) С1 больше всего нравится по цвету, DPP - для меня крайне не удобен для работы, а лайтрум - некий баланс добра и зла со своими плюсами и минусами :-))) После лайтрума картинки в фотошоп уже не тащу. Если конечно не требуется ретушь и какие-то накруты конкретные. В большинстве случаев обхожусь голым файлом после минимальных телодвижений в лайтруме. Благо они выдали на гора более менее сносный инструментарий для локальной коррекции. Очень удобно.
В общем и целом мне его возможностей хватает, потому что постановку и студийку больше не снимаю. А к бытовухе меньше требований :-)))
Сейчас ещё поставил RPP на Мак-мини, но по мне - он тоже спорный вариант. Там конечно есть интересные плюшки, и картинку можно по максимуму вытащить из сырца, но как-то все непривычно пока. Хотя, интуитивно чувствую, что потенциал там есть. Буду крутить дальше. Глядишь приноровлюсь.
В общем и целом мне его возможностей хватает, потому что постановку и студийку больше не снимаю. А к бытовухе меньше требований :-)))
Сейчас ещё поставил RPP на Мак-мини, но по мне - он тоже спорный вариант. Там конечно есть интересные плюшки, и картинку можно по максимуму вытащить из сырца, но как-то все непривычно пока. Хотя, интуитивно чувствую, что потенциал там есть. Буду крутить дальше. Глядишь приноровлюсь.
Re[Hardah]:
от: Hardah
только сменишь дистанцию - автофокус тупит секунд 20, потом наводится нормально и дальше уже начинает снимать более-менее приемлимо.
Фигня какая-то. Это с одним объективом или со всеми?
Re[ilovephoto]:
http://yvision.kz/post/150212
вот небольшое сравнение конвертеров. по мне так лучше DPP нету)
вот небольшое сравнение конвертеров. по мне так лучше DPP нету)
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Фигня какая-то. Это с одним объективом или со всеми?
Конечно, с одним. Причем я выше писал, что условия по свету более-менее нормальные, и тот же полтинник 1.8., который стоит у меня на второй камере, гораздо удачнее в плане фокусировки
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[schum]:
отличные примеры!
135 2.0
немного репортажки

Re[Waleriy]:

Canon 40D
Могу точно сказать, полный кадр лучше! :)
Re[ilovephoto]:
:?:
Re[ilovephoto]:
Очень хочу это стеклышко,весь интернет перелопатила,слюнки текут,денежки накопила...Но у меня кроп (7D + 50 1.4) ,побаиваюсь,на фф перейду к зиме (надеюсь)...
Стоит ли,или копить сначала на марка?
Я детский фотограф,135 хочу для улочки+что бы быть менее заметной для малышей))
Мои фотографии http://vk.com/fotofanya
Очень жду совета)
Спасибо!