Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[ilovephoto]:

из сегодняшнего
Re[nrg-A]:
У меня с резкостью проблема (писал страницей ранее)
не резко и все тут

а ХА отсутствуют, это да.
Re[Smix]:
1.Попробуйте соблюсти правило выдержка-фокусные.
2.Поставьте центральную точку фокусировки.
3.Поставьте частичный замер для поясных портретов и точечный для ростовых.
4.Поставьте камеру на штатив.
5. Подсоедините внешнею вспышку для съемки в плохо освещённых помещениях.
Если ничего не помогает, то либо меняйте у продавца или несите в сервис на юстировку, ну или там хотя бы подтвердят что линза с браком. Ах да попробуйте посадить линзу на другую Кэновскую тушку, наверно есть знакомые с Кэнон.
Re[kosphoto]:
Спасибо!
стекло в любом случае меняю, так как присутствует дефект автофокуса.
а новое уже буду тестировать детально
Re[Smix]:
интересно как он себя в макро показывает... есть у кого нибудь примеры макроснимков с кольцами? На сколько можно сократить дистанцию фокусировки с помощью кольца 25мм?
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
5dmk2 + 135/2.0

это я)
Re[ilovephoto]:
Сегодня первый и последний раз взял на съемку танцевального концерта 135L Начал снимать и вижу не то и как я не выделывался с камерой и настройками выходило отстойно. Дома глядя в монитор пришел в ещё большую печаль...90% ушло прямо в корзину, а то что осталось назвать хорошим результатом тоже нельзя. Одним словом быстрая движуха с очень разнородным освещением не его стезя. Я раньше видел фотки с него у других пользователей с танцевальных концертов и они тоже были отстой, а теперь вот убедился сам. Ну и ладно у меня есть другое отличное стекло которое замечательно справляется с такой задачей 70-200L
Re[kosphoto]:
почему в корзину? Что со нимками не так было? И как в таком случае Вы собираетесь испрользовать 70-200 с F4 да еще и не IS (если смотреть в подпись) в тех же условиях ?
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
это я)

Re[Riginal]:
В этом то и суть, сам в непонятке как так отсняв прошлый концерт на 70-200 только 10% в брак ушло, а на 135 90% в брак...Сам голову ломаю.
Re[ilovephoto]:
Re[Качанов Александр]:
Цитата:

от:Качанов Александр

Подробнее

Какой приятный снимок!
5DMkII +135/2
Re[Smix]:
Цитата:

от:Smix
на сколько сильно обрабатывались фотки?
если не трудно, можно оригинал показать для сравнения?
на f2 снято?

просто я насмотрелся таких фоток и ждал что буду получать схожий результат по резкости (цвет натянуть то не проблема)
ожидания слегка не оправдались =)

Подробнее

Возможно я отвечу Вам с опоздание, но вот несколько фотографий снятых 135мм и старую кеноновскую единичку. Экзиф не стер, по клику большой размер.

Re[ilovephoto]:
Дурачились на работе, за шевеленку и ББ не ругать, условия были ад, свет от настольной лампы и от флуоресцентных ламп на потолке, исо от 800 до 3200, плюс тянуто еще на стоп, полтора в RPP

1/80s f/5.6 ISO3200 135mm

1/160s f/2.8 ISO1600 135mm

1/250s f/2.8 ISO1600 135mm

1/200s f/2.0 ISO800 135mm

1/250s f/2.0 ISO800 135mm

начиналось так
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/262165/2511617.jpg
Re[Alexander7]:
Спасибо!
понравились снимки 8)
Re[ilovephoto]:

Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[ilovephoto]:
привет. На днях приобрела себе стеклышко. Но что-то мне кажется резкость совсем не в местах фокусировки. Нет звенящей резкости, как у большинства фотографий выложинных здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.