Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12315 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[ilovephoto]:

IMG_1505-9 von kamen8 auf Flickr
f2:
Bokeh...

фрагмент с полноразмера
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Движок Vibrance наверное в крайнем правом положении? Аж белки на глазах CYAN-овые стали. Как впрочем и здесь:

Vibrance по нулям, Saturation +20. Что-то не вижу я катастрофического циана, они в реальности не абсолютно белые.
Re[XedX]:
Для меня Saturation +20 это очень много (нормально если 0),скорее всего виной ваш моник,просто не видите что цвет перекручен,а так постановка с ребенком хороша.

Saturation 0 Canon 5D iso 800 f/2,2
Re[ilovephoto]:

5D2 iso 1250 f=2
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Для меня Saturation +20 это очень много (нормально если 0),скорее всего виной ваш моник,просто не видите что цвет перекручен,а так постановка с ребенком хороша.

Моник в норме, iMac и два MacBookPro показывают одинаковый цвет. Конкретно на этих фотографиях хотелось подчеркнуть цвета этого объектива. И, как говорится - "я так вижу...". На Ваших фотографиях тоже насыщенность высокая, но у Вас скорее-всего из-за температуры освещения.
Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX

Подробнее

Белки глаз неестественно голубые. У девушки с китайским фарфором тоже.
Re[XedX]:
Все относительно,есть простой метод решения,напечатать фото размером 15-21 или 20-30 в хорошей лабе Вашего города (без коррекции) и показать друзьям.На моем экране белые туфельки ребенка видятся с голубым оттенком,ну про зрачки Вам уже написали.
Re[Waleriy]:
Красиво
Re[ilovephoto]:
Заклевали )
f/2.5 ISO800

Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Все относительно,есть простой метод решения,напечатать фото размером 15-21 или 20-30 в хорошей лабе Вашего города (без коррекции) и показать друзьям.На моем экране белые туфельки ребенка видятся с голубым оттенком,ну про зрачки Вам уже написали.

Подробнее

КО ссобщает, что для детей голубоватый оттенок белков - норма, чем меньше ребенок тем насыщенней, а вот у взрослых это признак серьезного генетического дефекта ;)
К фоткам это правда отношения не имеет, цвета накручены в обоих случаях, даже с планшета видно
Re[XYZ!]:
Может ваш пост следует отнести не ко мне?
Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX
Заклевали )

Подробнее

ох какая красотищааа.... девушка супер
5DMkII +135/2
Нью Йорк, Цетральный парк

5DMkII +135/2
Пуэрто-Рико

Re[SDora]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.