Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
спасибо, поправил
Re[rippers]:
в правом, нижнем углу вашего сообщения...)
Re[rippers]:
Размерчик бы подкорректировать... А то не лезет. :roll2:
Re[ilovephoto]:
Принимайте в семью. Только что получил посылку с B&H.
Первый тестовый снимок. Без заявки на оригинальность. Так что сильно не пинайте.
F/2, вспышка в потолок, у нас уже стемнело.

Первый тестовый снимок. Без заявки на оригинальность. Так что сильно не пинайте.
F/2, вспышка в потолок, у нас уже стемнело.

Re[ilovephoto]:
Re[egor.gudaev]:
Красивая у вас муза. Благодатный материал.
Re[egor.gudaev]:
И тут гламурятина )
Re[nevedrov]:
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Приятнее смотреть на Вашу бытовуху ). а предыдущее фото техничное спору нет, но бессмысленное и беспощадное, девушка с отрытым ртом (нос заложен ?) и пустыми глазами.
Ну, оно не совсем бессмысленное, это beauty фото. Его цель скорее показать работу визажиста.. Это действительно не совсем мой жанр, поэтому может фото и не очень, но мне нравится :)
Re[egor.gudaev]:
от: egor.gudaev
Ну, оно не совсем бессмысленное, это beauty фото. Его цель скорее показать работу визажиста.. Это действительно не совсем мой жанр, поэтому может фото и не очень, но мне нравится :)
Не, работу визажиста Вы показали хорошо. Я не сильно понимаю когда фотографы подобное снимают для себя и называют художественной фотографией ).
Re[giora]:
от: giora
ну и что Валера, как?
не длинновато на кропе?
а то хочу себе 200-ку на пятак взять..
:) У меня опыт с 135мм есть - до этого был nFD 135/2.8 (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611664#p6928494 ), по мне по ФР так самое универсальное стёклышко на кроп.
На плёнко очень даже нравится (есть 50Е) как линза себя ведёт.