Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12309 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Гы:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Офигеваю...
впереди еще много открытий...кроп тока сменить надо на ФФ
Re[Waleriy]:
Фотографии давай те на бочку))))
Нас воробьями непрокормиш))))
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
впереди еще много открытий...кроп тока сменить надо на ФФ
Re[schum]:
от: schum
Фотографии давай те на бочку))))
У меня их навалом было с nFD 135/2.8
Пока моделек нет.
Re[Waleriy]:
Прикармливать нада :)
Re[schum]:
от: schum
Прикармливать нада :)
Я не тороплюсь. ;)
Re[hatul]:
от: hatul
Купил?????
Купил.
Re[Waleriy]:
Купил.Только не на 5D буду копить а на 50L ;)
брр... хозяин - барин!
Но лучше все-таки копить на 5D и 50L!
Re[Waleriy]:
Купил.Только не на 5D буду копить а на 50L ;)
Валер, 50L у меня был и на 50д и потом на 5dmk2 (в общей сложности около 5 лет) - объектив так себе... я б на вашем месте лучше копил сразу на 85 1.2L - поверьте он намного интересней и качество там лучше, и главное в отличие от элькополтоса 85тый стоит своих денег.
Re[Oberon - L]:
от:Oberon - L
Валер, 50L у меня был и на 50д и потом на 5dmk2 (в общей сложности около 5 лет) - объектив так себе... я б на вашем месте лучше копил сразу на 85 1.2L - поверьте он намного интересней и качество там лучше, и главное в отличие от элькополтоса 85тый стоит своих денег.Подробнее
+100000 и еще много.
Брал у знакомого на раскур 50L хорошая линза, но своих денег она не стоит. чисто мое мнение.
Re[hatul]:
брр... хозяин - барин!
Но лучше все-таки копить на 5D и 50L!
Два чая этому господину
Re[hatul]:
+100000 и еще много.
Брал у знакомого на раскур 50L хорошая линза, но своих денег она не стоит. чисто мое мнение.
+ 100500
Я как то случайно взял у друга Zeiss 1.4 Planar t ZE попробовал... обалдел немного от того насколько он лучше элькополтоса, и буквально на следующий день заказал его себе, а элькополтос пролежал ещё годик на полке (правда иногда все ж надевал его, но...) и был продан без сожаления. А вот из автофокусных полтосов мне сигма ещё нравится очень - чуть позже наверное куплю тоже. :D
Re[Oberon - L]:
от:Oberon - L
+ 100500![]()
Я как то случайно взял у друга Zeiss 1.4 Planar t ZE попробовал... обалдел немного от того насколько он лучше элькополтоса, и буквально на следующий день заказал его себе, а элькополтос пролежал ещё годик на полке (правда иногда все ж надевал его, но...) и был продан без сожаления. А вот из автофокусных полтосов мне сигма ещё нравится очень - чуть позже наверное куплю тоже. :DПодробнее
Если память не изменяет, Валера планар уже скурил :D
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Если память не изменяет, Валера планар уже скурил :D
Я помню... Я ж и пытаюсь Валере сказать что сначала надо купить фф, а уже потом выбирать объектив на свой вкус и цвет... :D
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
Я помню... Я ж и пытаюсь Валере сказать что сначала надо купить фф, а уже потом выбирать объектив на свой вкус и цвет... :D
Мне и с кропом отлично живётся.
Как нибудь потом. ;)
Re[Waleriy]:
Мне и с кропом отлично живётся.
Как нибудь потом. ;)
Валер, вы не так меня поняли... 50д отличный фотоаппарат! :D
Просто эльки я так понимаю вы покупаете с учетом перехода на фф так..? Я хочу сказать, что 50L - не стоит своих денег, и что лучше взять 85L. Многие говорят что они похожи... не слушайте - 85L - это совсем другой уровень!
Re[Waleriy]:
Пральна! Туды всегда успеем, а вот обратно врядли.
У мну после перехожа на фф весь восторг от 135ки как-то пропал
У мну после перехожа на фф весь восторг от 135ки как-то пропал