Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[antt]:
Приятный preset.. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Приятный preset.. 8)

Спасибо! Давайте и Вы к нам! Вам понравится!! :D
Re[ilovephoto]:

IMG_0113_1200 by -OlAf-, on Flickr
ф2,8, 2

Re[Waleriy]:
Цитата:
Себе что ли купить 135/2L...

Неудобно тебе будет, Валер. Ростовые метров с 16 делать придется. Теряешь контакт с моделью. Да и у вас еще кроп на кеноне 1.6. Там и все 18 м будут.
Но стекляха зачетная. Захожу часто посмотреть фото.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Но стекляха зачетная. Захожу часто посмотреть фото.

Хочется на ФФ перелезть в переспективе, внутренний голос подсказывает сначала оптику путёвую купить.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Хочется на ФФ перелезть в переспективе, внутренний голос подсказывает сначала оптику путёвую купить.

Валер, лучше тушку сначала взять а уже потом объективы по необходимости. Когда у меня 400д был еще я тоже сначала прикупил оптики и первым фиксом был 50л, потом я им пользовался и на 50д, но вот когда я купил 5dmk2 мне этот 50л что то не очень понравился на полном кадре и после того как я купил цейс, я элькополтос продал. А вот 35л мне наоборот на кропе не очень понравился, а на фф просто великолепен.
Так что сначало лучше все ж фф купить, поверьте.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Да я всё понимаю. Но хочется сразу фотать элькой. Вот к примеру у ziuk что выше, с 550D очень прилично получается.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Да я всё понимаю. Но хочется сразу фотать элькой. Вот к примеру у ziuk что выше, с 550D очень прилично получается.

Дык на кропе всеравно элькой остается! Но на фф ясень пень будет получше!
Re[schum]:
Если не возражаете, запощю для примера со своего предыдущего Canon nFD 135/2.8 на F2.8

---

Думаю что элька сможет намного лучше на F2 да и автофокус нужен.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Думаю что элька сможет намного лучше на F2 да и автофокус нужен.

Элька чуть попластичней должна быть
Собсно на фото выше видно как на кропе и второпятаках
У меня с кропа чет почти неосталось
500д

5d

5dm2

Re[schum]:
F2 манит и зовёт. Есть вариант купить "папу" эльки - Canon nFD 135/2 благо цена недорогая. Но как представлю что опять мануалить на таких ФР, тоска. Хочется динамичных сцен, а элька по отзывам довольно шустрая. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2 манит и зовёт. Есть вариант купить "папу" эльки - Canon nFD 135/2 благо цена недорогая. Но как представлю что опять мануалить на таких ФР, тоска. Хочется динамичных сцен, а элька по отзывам довольно шустрая. :)

Подробнее

:D до 50 мм ручной рулит..а все что дальше-должно быть с АФ
у самого прекрасная зуйка 135\2.8 но...АФ очень хотелось бы
такшта бери 135L ;)
ps/себе на ФФ 200\2.8 L планирую
Re[о 135-ке]:
По большинству выложеных здесь фото , я считаю что портрет с него выглядит как "резкий,плоский блин с далеко оторванным размытым вхлам фоном." Но это как говорят Имха.
Re[Waleriy]:
Цитата:
а элька по отзывам довольно шустрая. :)

Очень шустрая и четкая.
Мануаль 135 хз, ну если есть варианты второпитаг добыть и на него что-нибудь недорого, а так незнаю... учитываю что 135L, если не лучшая, то одна из лучших 135ток с относительно демократичной ценой, смысла в мануалах не сильно много.
кроме действительно недорогих дешевле 10тыс. Как-то так..
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Валер, лучше тушку сначала взять а уже потом объективы по необходимости. Когда у меня 400д был еще я тоже сначала прикупил оптики и первым фиксом был 50л, потом я им пользовался и на 50д, но вот когда я купил 5dmk2 мне этот 50л что то не очень понравился на полном кадре и после того как я купил цейс, я элькополтос продал. А вот 35л мне наоборот на кропе не очень понравился, а на фф просто великолепен.

Подробнее

+мильён
это будет намного продуктивней
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Автофокус действительно очень быстрый, особенно в следящем режиме - быстрый и точный даже на 5dmk2, но тут надо понимать что 135ка как никакой наверное другой объектив раскрывает полностью себя только на фф, хотя и на кропе нормально будет. Но в принцыпе как я понял, тут наверное вопрос стоит что первое взять пядвак или 135ку..? По большому счету все равно я так понимаю купите и то, и то. :D
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Но в принцыпе как я понял, тут наверное вопрос стоит что первое взять пядвак или 135ку..? По большому счету все равно я так понимаю купите и то, и то. :D

Свой 50D твёрдо оставляю второй камерой, это значит что предстоит долгий тернистый и мутный путь к ФФ.
Re[aRt_Ry]:
27 если повезет
Re[Waleriy]:
Цитата:
Свой 50D твёрдо оставляю второй камерой, это значит что предстоит долгий тернистый и мутный путь к ФФ.

Я тоже так же думал, пока не купил 5dmk2... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.