Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[egor.gudaev]:
Неплохо
Re[egor.gudaev]:
:D очень нра..
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_8151_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Как уже достали эти однообразные "индейские" мусорные фото, все ветки форума ими зас...раны. Олаф, смените ориентацию :D
Re[YuriB]:
Не нравится - не ешь!
Re[]:
Шёл бы ты, "К сожалению фотографий у меня нет", в Краснодар на ул. Шварценегера д 935
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Как уже достали эти однообразные "индейские" мусорные фото, все ветки форума ими зас...раны. Олаф, смените ориентацию :D

Поучился бы как снимать надо.YuriК
Re[ilovephoto]:
Мне бы так зас...ирать
Re[ilovephoto]:

IMG_6795_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:

На индианок вроде не похоже.
Полагаю - Средняя Азия.
Re[YuriB]:
Цитата:

Вам "плеко" штоли?

Олаф, интересней людей есть только люди, которых ещё не видел.
Не через пиззажи, не через храмы, улицы и т.п. можно почерпнуть инфу о стране, а токма через коренных жителей "в среде обитания", так что давайте побольше фоток из неизведанных большинством ЧКРФ мест.

А уж когда к этому подключается превосходный объектив в паре с превосходным фотографом, дык это двойной праздник!!!
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort

На индианок вроде не похоже.
Полагаю - Средняя Азия.

Подробнее

Надо Олафу жпс теги проставлять ... или соню а77 купить. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Шёл бы ты, "К сожалению фотографий у меня нет", в Краснодар на ул. Шварценегера д 935

Надо ткнуть в его www
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Поучился бы как снимать надо.YuriК

Дык всю жисть учусь, но разговор-то идет не обо мне, у меня может и фотика нет... :D
На этом форуме можно учится у фотомастеров: egor.gudaev, Espozito, el capitein (Михаил) и др., к коим Олаф никак не относится. Он обычный фототестер с кучей фототехники, вот вы все слюни и пускаете. Его снимки не представляют никакой художественной ценности, он даже кадрировать правильно не умеет...
Re[YuriB]:
Цитата:
Его снимки не представляют никакой художественной ценности, он даже кадрировать правильно не умеет...

пишите свои *фи* ему в личку
а здесь-технический форум, в коем вы, судя по отсутствию фотографий, ничего не понимаете
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
здесь-технический форум, в коем вы, судя по отсутствию фотографий, ничего не понимаете

так ваши тоже в отсутствии
Re[YuriB]:
Цитата:
так ваши тоже в отсутствии

А в профиле посмотреть "религия" не позволяет?

Тыц - http://album.foto.ru/photos/9719/

Да и в шедеврах у Б.Коло полно превосходных фоток.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А в профиле посмотреть "религия" не позволяет?

Извиняюсь, как-то незаметил...

Ну и вообще, я должен выкладывать сюда свои фото для того чтоб оценить ваши? А без своих фото нельзя высказывать мнение?
Re[YuriB]:
Цитата:
Извиняюсь, как-то незаметил...

Ну и вообще, я должен выкладывать сюда свои фото для того чтоб оценить ваши? А без своих фото нельзя высказывать мнение?

Можно, но не в такой категоричной и мерзкохамской форме:
Цитата:

Всё ж просто как 2 копейки.

Достали - проходим мимо.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Можно, но не в такой категоричной и мерзкохамской форме.

Ну да, если "одобрямс" - все пушистые и красивые, если против шерсти, сразу "мерзкохамская форма"...

Только ваш горячо любимый Олаф на постоянку в категоричной и мерзкохамской форме гнобит А1, или вы не замечаете, а может и сами принимаете участие?
Re[]:
Есть такие птицы - говоруны. Ты - вторая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.