Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

:ohmy: Перефразируя А.П.Чехова "Страшно сердце бьется... На обоих глазах живчики прыгают..." (с)

Хааачу 135Л!!!!!
Re[Александр_ч]:
Краски растительные ;)

IMG_2112_1200 by -OlAf-, on Flickr

Если что - сорри за повтор
Re[OlAf]:
ничего так... гламурненько!
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Народ...а много ли в производстве 135ки брака? До столицы далеко, а покупать в слепую как то страшно...пришлют по краям мыльную или еще чего нить. Кто как покупал отзовитесь...или дайте совет как поступить? Или может кто согласится за определенную плату протестить в магазине?
Re[Sevend]:
ни разу не встречал.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

Re[]:

Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend
Народ...а много ли в производстве 135ки брака? До столицы далеко, а покупать в слепую как то страшно...пришлют по краям мыльную или еще чего нить. Кто как покупал отзовитесь...или дайте совет как поступить? Или может кто согласится за определенную плату протестить в магазине?

Подробнее

Я так покупал, через интернет-магазин, несмотря что там всего 24 пикселя - доехал быстро и нормально, брака нет.
З.Ы. - про пиксели, это тонкий намек в каком магазине покупал :D
Re[foto-boss]:
На какой диафрагме снимал? Я такие боюсь до 2.0 открывать, выпадают из ГРИП кто-то из молодоженов.
Re[ilovephoto]:
Canon EF 135 2L: Хороший объектив :)

Фото с 70-200 2,8Л ИС 2

Я заметил, что последняя версия 70-200 2,8 ис. Практически ничем не проигрывает 135 2. А в кое чем и выигрывает. 135-2 офигенная линза за свою цену. А 70-200 2 - стекляха без аналогов за свою цену)))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
На какой диафрагме снимал? Я такие боюсь до 2.0 открывать, выпадают из ГРИП кто-то из молодоженов.

дык там экзиф есть у босса...
на открытой
Re[OlAf]:
Olaf, а как вы конвертите поделитесь секретом?
мне цвета Ваши нра
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:

от:Шорохов А.С.

Фото с 70-200 2,8Л ИС 2

Я заметил, что последняя версия 70-200 2,8 ис. Практически ничем не проигрывает 135 2. А в кое чем и выигрывает. 135-2 офигенная линза за свою цену. А 70-200 2 - стекляха без аналогов за свою цену)))

Подробнее

Я хорошо помню Ваше мнение о 70-200 II)). Когда купил, сам был в шоке)). Но когда купил 135 2.0 понял, что значит фикс)). Вы и другие пытаются их сравнивать, с одной стороны они похоже по рисунку, но фикс лучше в любом случае, у зума нет 2.0, у фикса нет зума))). Ну и вес разный. Уже пора закрывать споры про эти линзы)).
Re[Сусанин]:
Да это все ясно. :) не вижу большой разницы я.... и не только я

"с одной стороны они похоже по рисунку, но фикс лучше в любом случае, у зума нет 2.0, у фикса нет зума)))"

Ан нетс!!! по рисуночку они разны)) и фиксик лучше не в любом случае, а в очень конкретных. 8)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Olaf, а как вы конвертите поделитесь секретом?
мне цвета Ваши нра

присоединюсь, очень интересно!
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:
от: Шорохов А.С.
Фото с 70-200 2,8Л ИС 2

Конечно хороший.
Купил тут недавно Canon nFD 135/2.8 мануальный, тоже для сравнения отмечусь на открытой F2.8:
Re[Waleriy]:
50D?! отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.