Canon EF 100 f/2.0 USM autofocus - как он?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon EF 100 f/2.0 USM autofocus - как он?
Уважаемые, может ли кто-нибудь рассказать мне о _сабже_ в качестве портретника - есть ли у него явные минумы или плюсы???
Спасибо,
Грин
Re: Re: Canon EF 100 f/2.0 USM autofocus - как он?
от: "Товарищ Саахов"
Плюс - это то, что он есть в природе
Минус - это то, что его нет, как правило, в наличии
Хм, спасибо... а по-подробней можно? В Нью-Йоркском B&H (судя по информации на сайте) он есть в наличии. В сравнени с другими портретными объективами (я имею ввиду фикс-фокальные линзы Canon EF не L-Series) он достойный претендент на то, чтобы быть купленным? Просто меня насторожило то, что большинство обсуждаемых объетивов в этом форуме это EF 85mm и EF 135mm. Вот мне и стало интересно чтож это никто о "сотке" ничего сказать не может.
Re: Re: Re: Canon EF 100 f/2.0 USM autofocus - как он?
от: "Грин"от:"Товарищ Саахов"
Плюс - это то, что он есть в природе
Минус - это то, что его нет, как правило, в наличии
Хм, спасибо... а по-подробней можно? В Нью-Йоркском B&H (судя по информации на сайте) он есть в наличии. В сравнени с другими портретными объективами (я имею ввиду фикс-фокальные линзы Canon EF не L-Series) он достойный претендент на то, чтобы быть купленным? Просто меня насторожило то, что большинство обсуждаемых объетивов в этом форуме это EF 85mm и EF 135mm. Вот мне и стало интересно чтож это никто о "сотке" ничего сказать не может.Подробнее
Реально это очень сильное стекло... причем это один из немногих случаев, когда он оказался лучше, чем FD 100/2 ...