Canon EF 100-400L

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon EF 100-400L
Есть на форуме обладатели объектива Canon EF 100-400L? Как общие впечатления? Как картинка?
Кстати, на каком-то американском сайте написано, что механизм изменения фокусного расстояния на этом объективе сделан по принципу "дрочилки", а не поворотом кольца. Это так? Если так, то не появляется ли в процессе использования люфт?
Re: Canon EF 100-400L
Дрочилки :D Первый раз такой термин слышу. Трамбон. Отличный объектив. Стоит только. В моей галерее есть две фото "Тодес" сделанные этим объективом на фокусном 100 мм.
Re: Re: Canon EF 100-400L
[quot]Первый раз такой термин слышу. Трамбон. Отличный объектив.[/quot]
Не люфтит? А по удобству использования такая система как?
Re: Re: Re: Canon EF 100-400L
не люфтит - он железный, а по удобству как все one-touch ...
IS работает великолепно, ну, а картинка залюбуешься - хочешь, как портретник с открытой диафрагмой, а хочешь, как роскошный телевик для папарацци.
Люфта нет. Использую его где-то год..... По удобству сначала непривычно... но потом все ОК, в общем объективом доволен.
Re: Re: Canon EF 100-400L
Не могли бы Вы сказать, какую максимальную выдержку с хорошим фокусом объектив держит с IS на 200-300мм при съемке с рук?
Цитата:

от:Alexey Nevolin
Есть на форуме обладатели объектива Canon EF 100-400L? Как общие впечатления? Как картинка?
Кстати, на каком-то американском сайте написано, что механизм изменения фокусного расстояния на этом объективе сделан по принципу "дрочилки", а не поворотом кольца. Это так? Если так, то не появляется ли в процессе использования люфт?

Подробнее

Про трамбон уже сказали.А насчет качества у самого вопрос-купил с рук,кажется,что есть недолет фокуса на длинном конце.Может кто знает методы объективного тестирования?Простите за тавтологию.
Цитата:
от: rivoli
Не могли бы Вы сказать, какую максимальную выдержку с хорошим фокусом объектив держит с IS на 200-300мм при съемке с рук?

OFF: Измена???!!! ;) :D

P.S. Подробный сравнительный тест(в т.ч. работа стабилайзера) с 80-400 кинуть? Или могу кратко резюмировать.

P.P.S. Сорри, что влез.
Re: Re: Re: Re: Canon EF 100-400L
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:

от:rivoli

OFF: Измена???!!! ;) :D

P.S. Подробный сравнительный тест(в т.ч. работа стабилайзера) с 80-400 кинуть? Или могу кратко резюмировать.

P.P.S. Сорри, что влез.

Подробнее

ДА ! обязательно
Цитата:

Я снимал при выдержке 50.
Правда сериями...
Цитата:

Могу ))
гляньте exif моего снимка про грустную обезьянку)))
( простите за пиар)
фокусное расстояние 250 мм + 1,6 кроп, выдержка 1/13 с и без штатива ( Von Rainman подтвердит ))
Если есть возможность - покупайте.
Минус один - на цифре работает как пылесос из-за помповой (push-pull) системы зумирования
Вот фотки от него....

&author_id=24673&sort=date&page=1&prev_photo_id=353871

&author_id=24673&sort=date&page=1&next_photo_id=354461&prev_photo_id=332414
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.