Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, привет, хорошо снял, но чуть фокус не попал...
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Уважаемые пользователи единичек. Кто нибудь пользовался объективом Sigma 150-500 в паре с Canon 1d mark iv, как работает автофокус в этой связке? Реально ли поймать летящую птицу в диапазоне 400-500 мм.
Re[muromec5]:

1Д Марк 4+70-200 мм ф/4 ЛИС
Re[andmal]:
от:andmal
Уважаемые пользователи единичек. Кто нибудь пользовался объективом Sigma 150-500 в паре с Canon 1d mark iv, как работает автофокус в этой связке? Реально ли поймать летящую птицу в диапазоне 400-500 мм.Подробнее
Тамрон 150-600 первой версии лучше,и по цене разница в 50-100 евро :!:
Re[lostin]:
Шикарные у вас фотографии. А где это Италия?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Шикарные у вас фотографии. А где это Италия?
Спасибо!
Да, Италия Перевал Джау.
Re[andmal]:
от:andmal
Уважаемые пользователи единичек. Кто нибудь пользовался объективом Sigma 150-500 в паре с Canon 1d mark iv, как работает автофокус в этой связке? Реально ли поймать летящую птицу в диапазоне 400-500 мм.Подробнее
По моему опыту с 50/500 на Сони А99
70-300 не л дает полезный выход в разы лучше.
На моем 1дсм3 Сигма 300 ф2.8 с 2х конвекторов 600 ф5,6 очень сильно притормаживает а поймать летуна в такой угол зрения это подвиг.
я бы рекомендовал 70/300 лис или 400 5.6 л
С ними вф будет по полной работать и угол зрения нормальный. А если на злого хищника то можно 1.4 тк прикупить.
Re[alex_st]:
Большое спасибо всем кто ответил.
Re[andmal]:
Есть ли пользователи 1Ds marklll? Как у него с цветом? Лучше 1DX?
Re[trufel]:
Думаю что лучшего цвета чем у DsII и DsIII просто не изобрели ! Ведь не спроста было две линейки камер - это 1D репортаж и 1Ds художка... На DSIII - всё закончилось. Слипили из двух камер- новую DX чтобы одной попой сесть на два стула )))
Re[niklz]:
Я тоже так думаю но фоток с Dslll мало хотя продают в хорошем состоянии.
Re[trufel]:
Хорошее или плохое состояние можно определить только в сервисе как и пробег затвора тоже. Но надо понимать что это ТОП ! Автомат Калашникова - который ещё надо постараться что бы угробить. На момент выхода в продажу его цена 10,000 $ !!!! https://youtu.be/XNWlpCdqgm4
Re[niklz]:
Я имел ввиду что еще полно рабочих камер, а конкретно на этом форуме фото с них не очень-то выкладывают.
Re[trufel]:
У меня есть живая единичка, брал бу из Англии. Снимал на нее в связке с 85art, в две камеры (5дм3 еще). Сейчас добрал R-ку. Почистил на единичке матрицу, поставил на полку, думаю продавать. Но очень жалко, ибо в душу. Моя самая любимая камера за все годы. Опять-таки, когда цвета такие, что их не надо мучить особо в лайтруме - это экономит много времени на обработке, если большой поток. Ну то есть например съемка класса, где 500 фото, а не модели, где их 10. Видоискатель большой светлый, это чувствуется. Из неочевидных минусов - карты памяти SD на 64 у меня не заработали, только на 32 (CF проверить больше 32 не было возможности). По экрану можно оценить снятый результат только примерно. Шумит больше чем свежие камеры, но я не вижу резона брать ее и идти снимать на максимальных исо в подвале надеясь на сразу удобную чистую картинку. Поэтому это для себя просто отметил как факт.
Пример двухлетней давности
Пример двухлетней давности

Re[unreset1]:
А я друзей не продаю...https://www.flickr.com/photos/170767703@N02/47531068001/