от:alex_st
Да тут просто все поднимал
Вот Камерный жпегRAWN0604
Подробнее
Так и подумал)
В R5 такой снимок из рава должен без шума и деградации цвета вытянуться. Никон и сони давно так умеют
Да тут просто все поднимал
Вот Камерный жпегRAWN0604
Подробнее
от: mmahaonn
Так и подумал)
В R5 такой снимок из рава должен без шума и деградации цвета вытянуться. Никон и сони давно так умеют
от: mmahaonn![]()
Красивые цвета, пластичная картинка, классика кэнон)
от: alex_st
Всегда надо выбрать или хороший цвет и Скинтон тогда слабый динамический диапазон/ Или дд хорош но с цветом намаетесь
от: EvgBar
Так захотелось что-то... Захотелось светлую, мягкую, теплую, воздушную картинку...
от:mmahaonn
Так было, только непонятно с чем это связано)
Если посмотреть кадры с птицами на сайтах 500px и juzaphoto.com
на мой взгляд Cони А7R IV на сегодня лучше всех по изображению птиц
И человеков панасонек рисует очень прилично :DПодробнее
Как человек занимающийся птицами через день могу сказать что бзк для птиц это или не адекватно дорого или мазохизм. Вернулся на зеркало после того как убедился что полезный выход с старенького 60д раза в 2 лучше чем с А99
чтобы снимать вот такоеDSC_8255
нужно вести точкой птицу. Иначе АФ цепляется за фон. А на бзк вам скорость смены кадров Эви не позволяет это делать.
Я уж тихо молчу про то сколько батареек надо сменить за 1 день и как быстро камера готова снимать и состояния висим на пузе...Подробнее
от:mmahaonn![]()
Про ведение точкой птицы вам виднее.
Вот впервые взял в руки панас S1 посмотреть, вышел из домика турбазы прицелился и щелкнул с первого раза
По словам хозяина камеры одного аккума хватает на 2300 кадров, плюс доп аккум с алишки недорого, плюс повербанк на 20000mah недорого. Камера может напрямую работать с повербанка. Топовые бзк дорого это да)Подробнее