Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Да тут просто все поднимал
Вот Камерный жпег
 RAWN0604

Подробнее

Так и подумал)
В R5 такой снимок из рава должен без шума и деградации цвета вытянуться. Никон и сони давно так умеют
Re[alex_st]:
Цитата:

еще пара камерных жпегов RAWN0697

RAWN0683

Подробнее

Красивые цвета, пластичная картинка, классика кэнон)
Re[alex_st]:
Красивые и интересные карточки. Веет спокойствием и умиротворением
Re[Единички]:
Re[Единички]:
Re[mmahaonn]:
:)

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
:)

Подробнее

Ни с чем не перепутаешь этот насыщенный красный
Re[mmahaonn]:
Скачал с обзора рав и проявил в DPP в два клика. Ну разве не красота?)

Производитель: Canon
Камера: Canon EOS-1D X Mark II
Программа: Digital Photo Professional
Дата/время: 2016-04-05 21:21:47
Выдержка: 30 sec
Диафрагма: f/8
Чувствительность: ISO 100
Экспопрограмма: Aperture priority
Режим замера: Partial
Экспокоррекция: 0 EV
Вспышка: No flash,compulsory
Фокусное расстояние: 28 mm
35-мм эквивалент:
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM

Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Так и подумал)
В R5 такой снимок из рава должен без шума и деградации цвета вытянуться. Никон и сони давно так умеют

Ну у меня есть не самый плохой и старый Никон д500 и сони А99 и А7м2
500 по шумам конечно круче там исто 5000 это нормально и именно она у меня главная камера для охоты а А7 и А99 большой разницы не покажут. в экспу надо попадать. Здесь на голове птицы был солнечный блик и по нему точечно примерялась экспозиция .

А для камеры 2008 года это вообще по честному сказка. я пользовал 60д и 70д они были заметно страшнее по шумам.
Николн д700 того же уровня. Про всякие фуджики с3 и кодаки я просто молчу.
Всегда надо выбрать или хороший цвет и Скинтон тогда слабый динамический диапазон/ Или дд хорош но с цветом намаетесь
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Красивые цвета, пластичная картинка, классика кэнон)

Спасибо
Re[muromec5]:
1дм4

Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st

Всегда надо выбрать или хороший цвет и Скинтон тогда слабый динамический диапазон/ Или дд хорош но с цветом намаетесь

Так было, только непонятно с чем это связано)

На сегодняшний день есть несколько камер с хорошим цветом и широким дд
Никон 850, Cони А7R IV, Panasonic lumix DX-S1 (R), Nikon Z7, Pentax K-1.

Canon EOS-1D X Mark III наверное тоже хорош по этим показателям.
Но все ждут R5))))

Если посмотреть кадры с птицами на сайтах 500px и juzaphoto.com
на мой взгляд Cони А7R IV на сегодня лучше всех по изображению птиц

В полевых условиях на Алтае пробовал в этом году Panasonic lumix DX-S1, и параллельно снимал на свой Дс мрак два. Разница при контрастных сценах колоссальная. Есть кадры где второй дс провалил блики и тени, т.е. полный технический брак. И вполне приличные кадры получились тех же сцен снятые на Panasonic lumix DX-S1 с красивой цветопередачей. Так что на собственном опыте убедился, что разница в три стопа ДД на разных камерах это не просто цифры)

И человеков панасонек рисует очень прилично :D
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
1дм4

Подробнее

Евгений как-то сильно экспу задрал, не?)
Re[mmahaonn]:
Так захотелось что-то... Захотелось светлую, мягкую, теплую, воздушную картинку...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Так захотелось что-то... Захотелось светлую, мягкую, теплую, воздушную картинку...

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Так было, только непонятно с чем это связано)

Если посмотреть кадры с птицами на сайтах 500px и juzaphoto.com
на мой взгляд Cони А7R IV на сегодня лучше всех по изображению птиц

И человеков панасонек рисует очень прилично :D

Подробнее

Как человек занимающийся птицами через день могу сказать что бзк для птиц это или не адекватно дорого или мазохизм. Вернулся на зеркало после того как убедился что полезный выход с старенького 60д раза в 2 лучше чем с А99

чтобы снимать вот такое
 DSC_8255

нужно вести точкой птицу. Иначе АФ цепляется за фон. А на бзк вам скорость смены кадров Эви не позволяет это делать.

Я уж тихо молчу про то сколько батареек надо сменить за 1 день и как быстро камера готова снимать и состояния висим на пузе...
Re[alex_st]:
Цитата:

Как человек занимающийся птицами через день могу сказать что бзк для птиц это или не адекватно дорого или мазохизм. Вернулся на зеркало после того как убедился что полезный выход с старенького 60д раза в 2 лучше чем с А99

чтобы снимать вот такое
 DSC_8255

нужно вести точкой птицу. Иначе АФ цепляется за фон. А на бзк вам скорость смены кадров Эви не позволяет это делать.

Я уж тихо молчу про то сколько батареек надо сменить за 1 день и как быстро камера готова снимать и состояния висим на пузе...

Подробнее

Про ведение точкой птицы вам виднее.

Вот впервые взял в руки панас S1 посмотреть, вышел из домика турбазы прицелился и щелкнул с первого раза

По словам хозяина камеры одного аккума хватает на 2300 кадров, плюс доп аккум с алишки недорого, плюс повербанк на 20000mah недорого. Камера может напрямую работать с повербанка. Топовые бзк дорого это да)
Re[Единички]:
Зато на втором дээсе цвет можно накрутить неподецки)

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Про ведение точкой птицы вам виднее.

Вот впервые взял в руки панас S1 посмотреть, вышел из домика турбазы прицелился и щелкнул с первого раза

По словам хозяина камеры одного аккума хватает на 2300 кадров, плюс доп аккум с алишки недорого, плюс повербанк на 20000mah недорого. Камера может напрямую работать с повербанка. Топовые бзк дорого это да)

Подробнее

Проблема в том что чтобы раз в пару недель приносить такое
 DSC_7420
Нужно стоять с камерой по 20/30 минут и ждать когда товарищ мыша заметит. А тут уже вопрос силы рук и расхода электроэнергии на ЭВИ
и было у меня не раз что А99 сдыхала в самый не подходящий момент. пока передернешь акум все улетели.

Этого минут сорок выжидал
 DSC_0587

Этого тоже ждал очень долго. Сидела неподвижно а потом щелк
 DSC_9036
А через секунду проглотила.
Re[muromec5]:
прелесть Дс для меня как раз в том что приемлемый аф и приемлемый цвет на одной камере
 RAWL0640

RAWL0598

RAWL0275
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта