Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Спасибо. Только с этой трубой после двух кадров камера зависает и просит апдейт.

А почему так?
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Проблема в том, что пезажник с меня никакой. Не получаются у меня пейзажи. Следовательно не часто их снимаю. Да и клиентура требует в основном снимать всякие сабантуи, а не природу

Но я поищу по сусекам. Что найду, то выложу....

Подробнее

Скидывайте что есть интересное с единички)
Re[NI]:
Цитата:

от:NI

Подробнее

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
хорошо цвета подобрали.

Плюсую)
Re[muromec5]:1D+85mm
Труба вернулась на полку и достался старичок 1D
 7E1E9889-2 by Alex, on Flickr

7E1E9888 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Хорошо для старичка
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy

первую выделю.
Re[muromec5]:
Самая тормознутая связка 1D и первый 85мм 1.2
 7E1E9844 by Alex, on Flickr

7E1E9836 by Alex, on Flickr

7E1E9834 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
 7E1E9889-2 by Alex, on Flickr

7E1E9888 by Alex, on Flickr

Подробнее

ЗдОрово! Он еще и работает!)
Целых 4 мегапикеля, теперь это уже история
Цифровые камеры как и вся цифровая техника устаревает моментально. Могу предположить, что производители любой цифровой техники вкладывают в свою продукцию новые технологии и достижения порционно, а не сразу, с одной целью - извлечь максимальную прибыль)
Добавить чуть-чуть ништяков в очередной камере и преподнести это как невероятное достижение
Re[muromec5]:
Спасибо, что отговорил от никон D750, хотел уже обменяться, но передумал)
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
Самая тормознутая связка 1D и первый 85мм 1.2
 7E1E9844 by Alex, on Flickr

7E1E9836 by Alex, on Flickr

7E1E9834 by Alex, on Flickr

Подробнее

У вас там хоть кто-то работает или все отдыхают и поют?)
Re[Smelynskiy]:
А фотки та бесподобные... Не то что в ветке про R5
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
А фотки та бесподобные... Не то что в ветке про R5

Так здесь художник снимает, а там кто?)

Всё больше складывается впечатление, что на R5 схожая матрица с SONY A7RIV, только камера програмно запилена под традиции кэнон. У них одинаково выглядит красный цвет, чуть темнее чуть малиновее, и дд одинаково выше, чем на предыдущих кэнон. В целом пока положительное впечатление от R5 - это несомненно большой шаг вперед от кэнон, после десятилетия топтания на месте)
Re[mmahaonn]:
Это был выходной , но полагаю народ гуляет каждый день.
Камера старая, но выглядит новой и пробег всего 10 тысяч. Скоро пойдёт на продажу. Я продал несколько еденичек и все улетели в Китай. :(
Из старенького на первую еденичку.
 3718350 by Alex, on Flickr

3718355 by Alex, on Flickr

3718346 by Alex, on Flickr
Re[muromec5]:
И ещё немного.
 7E1E3519 by Alex, on Flickr

7E1E3498 by Alex, on Flickr

7E1E3501 by Alex, on Flickr

7E1E3509 by Alex, on Flickr
Re[muromec5]:
Долго "рожал" с покупкой еденички, и кажется созрел. Имею для души первый пятак, но после того, как один раз взял в руки 1ds markii никак не могу смириться с фото от пятака. Снимаю в основном храмы, архитектуру, пейзажи и портреты иногда...люблю ч/б. Чего не хватает в "пятаке" - проработка полутеней (особенно в ч/б), запас при обработке, ошибка с фокусом и иногда пикселей. Но главное - это цвет и дд. Собственно вопрос встал о покупке 1ds m3. Подскажите стоит ли покупать очередного динозавра в 2020 году (для повседневки есть бзк) ? На какую модель можно ещё обратить внимание (1dx не предлагать)? С чем могу столкнуться при покупке, какие подводные камни при выборе ? Короче есть желание вступить в ваши ряды - помогите (или отговорите) с выбором. Можно и в лк. Заранее благодарен.
Re[AlexMark]:
Цитата:

от:AlexMark
Долго "рожал" с покупкой еденички, и кажется созрел. Имею для души первый пятак, но после того, как один раз взял в руки 1ds markii никак не могу смириться с фото от пятака. Снимаю в основном храмы, архитектуру, пейзажи и портреты иногда...люблю ч/б. Чего не хватает в "пятаке" - проработка полутеней (особенно в ч/б), запас при обработке, ошибка с фокусом и иногда пикселей. Но главное - это цвет и дд. Собственно вопрос встал о покупке 1ds m3. Подскажите стоит ли покупать очередного динозавра в 2020 году (для повседневки есть бзк) ? На какую модель можно ещё обратить внимание (1dx не предлагать)? С чем могу столкнуться при покупке, какие подводные камни при выборе ? Короче есть желание вступить в ваши ряды - помогите (или отговорите) с выбором. Можно и в лк. Заранее благодарен.

Подробнее

Попробую сказать на своём опыте. 1DsMIII отличная камера, даже на сегодняшний день при всех новинках она не сильно утратила свою позицию. Картинки с неё мне до сих пор нравятся, хотя я вижу и знаю разницу с тем же Dx, но все равно все очень достойно. Только надо приготовиться к тому, что по монитору Вы не сможете никак практически оценить фото, а только потом на компьютере, но уверяю Вас они Вас не огорчат. Плюс я заметил, что камера неохотно по фокусу работает с новыми объективами. Скажем, с 35II почему то фокус вообще не попадал, хотя с 85/1,2 все супер. Думаю, что все дело в разных поколениях прошивок. Далее, конечно, это исо. Оно сильно ограничено и по сравнению с новыми камерами шумновато. Ну, и последнее, это желательно купить не убитый фотик.
Re[AlexMark]:
Цитата:

от:AlexMark

Подробнее

Покупать такого динозавра в 2020 году можно порекомендовать только для неспешной творческой съемки, в неконтрастном свете для души. 1Ds III отличная камера с великолепной цветопередачей. И да, полутона чб лучше не бывает, разве что средний формат. А в целом вы от первого пятака по всем параметрам недалеко уйдете. Для пейзажа это камера позапозапозавчерашнего дня с низким дд. Но если кадр попадает в хороший свет - картинка исключительная, с правильной цветопередачей. Для коммерческой съемки кроме студии совет не брать. А брать или не брать ваш вопрос)
Re[Smelynskiy]:
Фото супер...
Re[Smelynskiy]:
Александр, шикарные цветы и портреты. Красивое боке и првильные насышенные цвета. Отличная композиция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта