Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[muromec5]:
:) Ну выбор в общем есть, а я всего лишь высказал своё мнение о опыте профессионального использования аккумуляторов с Али, ну а вы уж решайте сами... вам шашечки или ехать...

Re[muromec5]:
А сам раздел аккумуляторов так выглядит, как видим не те деньги из за чего копья ломать

Re[Voyager_]:
Будь снисходителен - короновирус некоторым так врезал по мозгам. что они почуяли себя профи

Re[Voyager_]:
Спасибо за советы. Думаю, закажу DSTE. Судя по отзывам неплохие аккумы. Не вижу смысла переплачивать за кота в мешке, который выдают за оригинал по цене тушки 1ds.
Canon 1d3 + 18-55is задом наперёд

Re[Руслан Мухутдинов]:
от: Руслан Мухутдинов
Спасибо за советы. Думаю, закажу DSTE. Судя по отзывам неплохие аккумы. Не вижу смысла переплачивать за кота в мешке, который выдают за оригинал по цене тушки 1ds.
:) Почему- то даже не удивлён... любителям важнее шашечки и чтобы костюмчик сидел...
Re[Mentor-1]:
В сети очень мало русскоязычных обзоров на 1дм3. Смотрел забугорные, вспоминал язык)). Пока в командировке, камера пришла посылкой, поэтому пока читаю руководство, смотрю ролики). Сначала хотел взять 5дм2, но решил попробовать себя в спортивном репортаже в качестве хобби. Буду копить на объектив.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Будь снисходителен...
да как увидел вчера что он по утрам котейку мануалкой с пядваком аж с земли сымает, так сразу все и простил... :)
Re[Voyager_]:
Моего старика кирпича 1D EOS-1 5 мегапикселей сюда можно причцепить?
Re[muromec5]:
Вопрос скорее для фотоаксессуаров, но боюсь там затеряется, тут более целевая аудитория :)
Друзья, кто в чем носит свои единички? Я чего только не перепробовал за годы со своим 1DsIII, сумки, рюкзаки, слинги..
Вроде и определился уже, но "Так-то оно так, та трошечки ж не так"
Поделитесь опытом!
Друзья, кто в чем носит свои единички? Я чего только не перепробовал за годы со своим 1DsIII, сумки, рюкзаки, слинги..
Вроде и определился уже, но "Так-то оно так, та трошечки ж не так"
Поделитесь опытом!
Re[muromec5]:
Господа, добрый день! А есть среди нас те, кто использует 28-300 L? Желательно вместе с 1Дм4. Дело вот в чём. Есть у меня 28-70Л, 24-105Л и 70-200 2,8 ЛИС2. И из всего этого добра чаще всего я пользуюсь 24-105. Может, ну его на фиг - и махнуть на 28-300? Знаю, что тема сильно не нова и многие этот вопрос решали. Интересует реальный опыт владения. Особо интуресует, опять-таки, опыт использования с 1Дм4: как они меж собой дружат? Заранее спасибо!
__
Если что, вес и габариты 28-300 меня не волнуют совсем.
__
Если что, вес и габариты 28-300 меня не волнуют совсем.
Re[muromec5]:
был здесь человек с такой связкой, нормально они дружат, как и любя другая фототехника кенон. если не смущают габариты и диафрагма 5,6 берите).
Re[АлСуЕкб]:
от: АлСуЕкб
Моего старика кирпича 1D EOS-1 5 мегапикселей сюда можно причцепить?
Ну почему нет?
Re[muromec5]:
спасибо) просто хотелось бы увидеть примеры, конечно)
Re[Inkvizzitor]:
от: Inkvizzitor
спасибо) просто хотелось бы увидеть примеры, конечно)
да пожалуйста). только что вам это даст)https://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=614
в свое время пришел в магазин взял на пол часа погулять. элька и элька).
Re[muromec5]:
Да это я уже изучил)