Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Спасибо!
На територии замка и внутри, находится музей авиации.

А где это?
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
А где это?

Добавил инфу к фото.
Re[muromec5]:
 WL8L5670 by muromec5, on Flickr
Re[muromec5]:
Класс...
Re[FotoRex]:
Re[muromec5]:
Мне то же нравится. Отличное фото!
Re[muromec5]:
Отличный снимок! Нрапятьрек! ))
Re[muromec5]:
спасибо коллеги.
Re[muromec5]:

1Ds Mark II + Canon 70-200mm f/4-0 LI S USM
Re[muromec5]:
Приветствую, друзья единичники!
Такое дело короче... Одна из зарядок нагревает аккумы во время заряжания до такой уже не очень приличной температуры, думаю град 45 и до 50-ти, температура корпуса, пахнет теплым пластиком. Другая же заряжает по времени также, но вот аккумы холодные по окончании, проверял разные. Что же такое с первой "грелкой"? А я тут разбежался от двух зарядок сразу два аккума заряжать... :(
dx + 24-105L
Re[DEFO]:
Супер...
Re[muromec5]:
Друзья помогите потерял диалог в этой теме на тему перевода старого 1д2 на литий помогите найти?
Re[хоботовский]:
Цитата:
от: хоботовский
Друзья помогите потерял диалог в этой теме на тему перевода старого 1д2 на литий помогите найти?

стоит ли. ктайцы вполне сносно работают, один уже 2 года полет нормально, недавно второй получил, тоже все хорошо, да и цена смешная. хотя, как повезет.
Re[muromec5]:
1Ds mark 2

Re[muromec5]:
Всем привет, на просторах барахолок набрел на приличные экземпляр 1Ds M III, вопрос традиционный - как он в сравнении с 5DmIII по АФ? Остальное и так - более менее понятно.
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Всем привет, на просторах барахолок набрел на приличные экземпляр 1Ds M III, вопрос традиционный - как он в сравнении с 5DmIII по АФ? Остальное и так - более менее понятно.

Отлично. У меня попадание всегда.
Re[Понтий]:
Там, кстати, на барахолке идеальный 1DsII есть. Не знаю как так сохранился, но по фото как из магазина.
Re[FotoRex]:
Я в Минске вроде как идеальный 1 Дс3 нашел, пробег всего 40к.
Re[muromec5]:
Сanon EOS 1v Canon 24-70
Film Rollei Superpan 200 s 80
Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED
 Image1.11 by Piotr Pilat, on Flickr

Image10 by Piotr Pilat, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта