Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Smelynskiy]:
У Вас классно получилось. Я скачал Ваше фото, смотрел на планшете. Все супер. Я сам в такую погоду с таким солнце не могу снимать... У меня не получается, одни тени...
Re[FotoRex]:
Спасибо. Мне ваши снимки нравятся. Настройки камеры почти все заводские, только экспозичию в -0.3 ставлю. В редакторе добавляю чуть черного и обрезка.
Sigma 180 mm 3.5
 A89T9765 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Класс...
Re[Smelynskiy]:
 BP4I0613-1 by Matias Bern, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
 BP4I0605 by Matias Bern, on Flickr
Re[muromec5]:

Тряпкоухий щенок! 1D mkII 70-200L 4 USM
Re[muromec5]:
1D
 7E1E8802 by Alex, on Flickr

7E1E8800 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Класс. Камера не стареет...
Re[FotoRex]:
Спасибо. Оставил себе две еденички. Одна с пробегом почти 300000, другая с пробегом в пару тысяч.
 7E1E8817 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Две 1D?
Re[FotoRex]:
Да, две первые еденички. Они ничего не стоят,а цвет в них положили замечательный.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Да, две первые еденички. Они ничего не стоят,а цвет в них положили замечательный.

Я знаю. Сам снимаю на 1Ds. Просто замечательная камера.
Только резинки посветлели.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Я знаю. Сам снимаю на 1Ds. Просто замечательная камера.
Только резинки посветлели.

Привет! У меня тоже 1Ds и правая резинка под руку светлая тоже, нижняя черная(что подозреваю от другой камеры при сборке была взята))) и походу замененный затвор. Ну и докупил 1D MKII до кучи, тоже замененный затвор.

MKII - 70-200 4L
Re[ProStahl]:
Нет, все нормально. Нижняя резинка по качеству другая и поэтому не светлеет. Новые единички в плане резинок лучше стали, начиная с третьего Марка.
dX + 24105L
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Оставил себе две еденички.

Были в личном пользовании все единички, некоторые по нескольку раз...по критерию цветопередачи лучшей до сих пор считаю именно самую первую 1D...
Re[Vertigо]:
Согласен

Re[muromec5]:
1ДМ4
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Были в личном пользовании все единички, некоторые по нескольку раз...по критерию цветопередачи лучшей до сих пор считаю именно самую первую 1D...

а что на счет 1Ds3 ? ;)
Re[muromec5]:

1Ds Mark III+Tamron 150-600 mm f/5.6-6.3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта