Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
1D Mark2N

Re[А.Р.]:

Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer

спасибо
Re[А.Р.]:
Отличные картинки, некоторые действительно как пленка смотрится...только ощущение, что объектив дико подмыливает местами.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо

Отличные картинки, некоторые действительно как пленка смотрится...только ощущение, что объектив дико подмыливает местами.

Благодарю!Первая и вторая картинка - 24L(с рук выдержка 1/10 и на диафрагме 1.4 или 2, не помню), последняя 35L на диафрагме 2, остальные Сигма 12-24 первая версия на 12мм и тоже на открытой...я снимаю всегда на околооткрытых диафрагмах специально, чтобы дать объем и убрать лишнюю резкозть, плюс я специально убираю резкость при обработке - не люблю , что аж глаза выпучивает от попиксела...а вообще я вернулся обратно на пленку - надоело в фотошопе корячиться, на цифру очень редко и, действительно, стараюсь, чтобы картинки выглядели ,если не как на пленке, то уж хотя-бы не выглядели цифровыми.
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Благодарю.а вообще я вернулся обратно на пленку - надоело в фотошопе корячиться, на цифру очень редко и, действительно, стараюсь, чтобы картинки выглядели ,если не как на пленке, то уж хотя-бы не выглядели цифровыми.

Подробнее

Немного напоминает ситуацию с современными студиями звукозаписи,,
Выпускаем вениллвые пластинки. ВАУ звук аналог, а то что его весь на цифру писали для свода это пох, аналог сразу слышно
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Немного напоминает ситуацию с современными студиями звукозаписи,,
Выпускаем вениллвые пластинки. ВАУ звук аналог, а то что его весь на цифру писали для свода это пох, аналог сразу слышно

есть у меня такой друган. пишет с цифры на катушечный акай, сколько не прислушивался, кайф не словил). короче каждому свое.
Re[muromec5]:

1DMark2N+canon 24-70/2.8
Re[muromec5]:

1DMark2N+135L
Re[А.Р.]:
здорово снято.
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

1DMark2N+135L

Подробнее

Хорошо то как !
А в цвете как ?
Re[zemlemer]:
Цитата:
Хорошо то как !
А в цвете как ?

а в цвете не всегда хорошо).
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

здорово снято.

Благодарю
Цитата:

Хорошо то как !
А в цвете как ?

Спасибо!Так это в цвете)...если Вы имеете ввиду, как выглядел камерный Джипег - плохо):
 , крупнее камерного Джипега у меня не осталось, а после Рава и обработки выглядит так, как выше
Re[muromec5]:
Городская суета.
135mm
 A89T2419 by Alex, on Flickr

A89T2408-2 by Alex, on Flickr

A89T2415 by Alex, on Flickr

A89T2386 by Alex, on Flickr

A89T2411 by Alex, on Flickr

Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Городская суета.