Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[muromec5]:
 WL8L9989 by muromec5, on Flickr
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Здорово получилось. А кот, вообще, все конкуренции...

спасибо. только кошка))
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
спасибо. только кошка))

Да, я там везде ошибся... Вместо вне написал все... И с кошкой тоже... На работу торопился и Ваши фото смотрел...
Re[muromec5]:
Валялась на полке,вернее в кофре камера 1дс, че то настольгией навело.,
Взял в руки ииии попадос все батареи дохлые зарядник мигает всеми индикаторами, пока заказал с ибея за 20$ ждемс. Мож кто знает как туда присобачить ли-он, а то как то уж ни-метал совсем уж не то.
Читал вариант замены енелупами… но их сложно паять. А вот лион элемент как то более интересен
Re[muromec5]:
Вроде бы как реанимировал старую батарею, дал ей питание 12в прямо на выходные контакты отзарядника для акамуляторов 12 вольт,
На много не хватает пока кадров 40. Ну по крайней мере я знаю что она полностью исправна. Сразу вспомнил этот маленький экранчик подходящий только для просмотра диафрагмы, звук затвора самый зачётный из того что у меня есть и было. Не помню что делает кнопка которая находится чуть ниже заморозки,
Кто в курсах подскажите, и значёк решётки на верхнем диспле- о чем он?
Батарейку 2025 поменял, меню у 1дс жесть
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1274977]23F275D2-AA53-444A-8CB5-AEBD61993863.jpeg на ixbt.photo:
 [/url]

Извините что выношу мозг, я про эту решётку спрашиваю
Re[Mario C.]:
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Люди пишут,что этот значок появляется, когда в режиме AV включен "безопасный сдвиг".
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1274977]23F275D2-AA53-444A-8CB5-AEBD61993863.jpeg на ixbt.photo:
 [/url]

Извините что выношу мозг, я про эту решётку спрашиваю

Подробнее

Ну, если верить инструкции, то этот значок показывает, что выбраны (включены) какие-то пользовательские функции.
Re[muromec5]:
О как,спасибо за подсказку, вообще-то надо по ним тоже пробежаться, хотя я обычно ничего неординарного не выставляю,
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
О как,спасибо за подсказку, вообще-то надо по ним тоже пробежаться, хотя я обычно ничего неординарного не выставляю,

В мануале для 1дс марк 2 написано -дословный перевод-символ персональной функции.

Марио , "...Вроде бы как реанимировал старую батарею, дал ей питание 12в прямо на выходные контакты отзарядника для акамуляторов 12 вольт, …"
Зарядник для машины или еще какой иной ?+ к + минус к - ?
тоже обнаружилась дохлая батарейка ( думал что выкинул) не заряжается от родной зарядки
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
В мануале для 1дс марк 2 написано -дословный перевод-символ персональной функции.

Точно, не пользовательской, а персональной функции. Но персональные, в отличие от пользовательских, устанавливаются не через меню "тушки", с компа по Firewire с помощью спец. утилиты.
Re[maverick]:
Цитата:
от: maverick
Точно, не пользовательской, а персональной функции. Но персональные, в отличие от пользовательских, устанавливаются не через меню "тушки", с компа по Firewire с помощью спец. утилиты.

на дс 2м есть меню пользовательских/персональных.
можно на камере.
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
на дс 2м есть меню пользовательских/персональных.
можно на камере.

На камере можно устанавливать только P.Fn-00, Остальные функции - увы, тоже только по Firewire с компа (и только под Win XP).
Re[maverick]:
Цитата:
На камере можно устанавливать только P.Fn-00, Остальные функции - увы, тоже только по Firewire с компа (и только под Win XP).

Не пробовал , просто включил камеру и посмотрел , что есть .А как ее применять - не пробовал.

ЗЫ
экстендр продан?
Re[zemlemer]:
Цитата:

от:zemlemer

Марио , "...Вроде бы как реанимировал старую батарею, дал ей питание 12в прямо на выходные контакты отзарядника для акамуляторов 12 вольт, …"
Зарядник для машины или еще какой иной ?+ к + минус к - ?
тоже обнаружилась дохлая батарейка ( думал что выкинул) не заряжается от родной зарядки

Подробнее

Да параллельно (++)(- -) зарядник у меня для 12 акамуляторов, типа как в сигнализациях на12в 7-9А/час
Да там всё равно, я не могу сказать что батарея стала как новая, держит около 100кадров, чисто побаловаться камерой, так у меня 6д есть.
Который тож редко беру в руки, в основном Панасоник гм1 10% от веса 1дс.
Пользовательские настройки можно через меню камеры. Там у меня стоит увеличение кадра при просмотре.
Самое интересное что все настройки остались как были, кроме даты так как сдохла таблетка.
Re[maverick]:
Цитата:

Болтун, со всеми версиями Шиндовс и Мак ОС работает. Я свой 1Дс подключаю.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Болтун, со всеми версиями Шиндовс и Мак ОС работает. Я свой 1Дс подключаю.

Что именно работает?
Про Мак ничего не скажу, а вот в Windows драйвера для 1Ds и 1Ds mark II, работающие с EOS Utility - ТОЛЬКО под XP (под WIn 7 можно попробовать под виртуалкой, но не у всех проходит). А без родных драйверов Вы сможете только jpeg'и посмотреть.
Темуhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=680428 просматривали?
Re[maverick]:
Цитата:

от:maverick
Что именно работает?
Про Мак ничего не скажу, а вот в Windows драйвера для 1Ds и 1Ds mark II, работающие с EOS Utility - ТОЛЬКО под XP (под WIn 7 можно попробовать под виртуалкой, но не у всех проходит). А без родных драйверов Вы сможете только jpeg'и посмотреть.
Темуhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=680428 просматривали?

Подробнее

Да, утили та работает, но драйвер нет. Был не прав.

А вот для Мака не могу найти утиль, убрал ее кэнон
но там сама камера работает и видится
Re[muromec5]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта