Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[muromec5]:
к сожалению нет
Re[хоботовский]:
от: хоботовский
Собственно озадачился выбором тушки в пару 5d3
Тогда я за 1д4
Re[хоботовский]:
от:muromec5
покадровый фокус, думаю паритет. следящий у всех трех лучше, 1д4 самый лучший.
цвет,ну прекращайте уже слушать заслуженных фотодрочеров. у всех этих камер приличный цвет, дело только в ваших руках.
я за 1д4, а лучше д икс, все ровно к этому придете :DПодробнее
Поддерживаю мнение Муромца.
Если денег на 1Dx не хватает, то тогда 1D M4. Не знаю какие цены у вас, но у нас можно купить 1D M4 в хорошем состоянии за 800 - 900 евро, а это более чем в два раза дешевле 1Dx. Цвет у этих единичек у всех хорош, по шумам на высоких ISO 1D M4 будет похуже 5D M3.
Странно что автофокус Вы ругаете у 5D M3, особенно следящий, там ведь совсем другая система автофокуса, новее, похожая как у 1Dx.
Re[Evkalipt]:
от: EvkaliptВо-во, может просто в настройках не разобрались, не те пресеты использовали, а потом окажется что на старых единичках следящий ещё хуже.
Странно что автофокус Вы ругаете у 5D M3, особенно следящий, там ведь совсем другая система автофокуса, новее, похожая как у 1Dx.
Re[Evkalipt]:
Следящий ругаю. потому что даже панас г6 ни разу не промазал и не было микросмазов. а кенон больше 35 процентов брака ну как бы он хватается не за глаз а за макушку майку палец и вот вам брак.(лицо в фокусе но не идеальная резкость)может это конечно мои придирки.
По поводу выбора
ну вот нашел вариант в идеальном состоянии 1дх-пробег 800.000 цен7а 150 продавец готов уступить на замену затвора.но не знаю не слишком ли много для такого пробега? может и матрица устала?
1д4 нашел за 70000 пробег 250 и за 75 пробег 103тысячи соответственно.
1д3 в основном 35-45-у всех идентично маленький пробег. 25-50 тысяч
По поводу выбора
ну вот нашел вариант в идеальном состоянии 1дх-пробег 800.000 цен7а 150 продавец готов уступить на замену затвора.но не знаю не слишком ли много для такого пробега? может и матрица устала?
1д4 нашел за 70000 пробег 250 и за 75 пробег 103тысячи соответственно.
Re[хоботовский]:
Что то очень маленький пробег у 1D M3...
У 1D M3 пробег можно проверить только в сервисе, наверно поэтому такой и маленький, пишут сколько хотят :D
У 1D M3 пробег можно проверить только в сервисе, наверно поэтому такой и маленький, пишут сколько хотят :D
Re[Evkalipt]:
Да в том-то и дело девочке написал она сразу типо я не против проверок но тогда без торга и за ваш счет. и не могу точно сказать сколько я настреляла. вообще в начале говорила 25000))
Re[хоботовский]:
На репортажных единицах это не частый случай, чтобы найти с реальными 25-50т. первого затвора, скорее всего там не первый а возможно третий :D, да и кроме затвора и всё другое тоже было в работе.
А если и первый, как в случае с 1д4, на который скорее всего снимали видео, то тогда вроде как маленький пробег, но со съемками видео нагрев камеры, и т.д. ...
Обязательно перед покупкой сделайте пробные кадры на Dead и прочие Hot пиксели.
Re[DEFO]:
ушки).
Re[muromec5]:
дел.
Re[muromec5]:
Великолепно...
Re[FotoRex]:
от: FotoRex
Великолепно...
...ага.....впрочем как всегда..... :smile2:
Re[muromec5]:
спасиб коллеги.
Re[t5001]:
Я тоже так думаю,вот и решил может лучше дх с пробегом 800.000 тысячь за 120 чем эти все?
Re[хоботовский]:
Я тоже так думаю,вот и решил может лучше дх с пробегом 800.000 тысячь за 120 чем эти все?
Хотя если в принципе 1д3 за небольшие деньги предлагают, сделайте (как вы наверно в курсе) три кадра на битые и прочие пикселя, если ок, то можно уже дальше двигаться в этом вопросе. Да ещё, в 1д3 вроде как в первых моделях (по серийнику можно узнать) проблемы с автофокусом были.
Я например взял 1д2н и не стал брать 1д3, который стоил в два раза дороже потому, что камера была в идеальнейшем состоянии, с годовой гарантией и пробегом чуть больше 30т., и ценой в 300 евро.
Главное не спешить с покупкой, а вот если всё совпало, как в моём случае, то можно. (хотя у меня есть возможность взять новенький дх2 и не забивать голову)
Re[t5001]:
По цене 1д3 ну сладкой ее назвать сложно она средняя 35000.
А чем вам по душе 1д2н ?
Как поступили с батареями?
Разрешение матрицы хватает?
А чем вам по душе 1д2н ?
Как поступили с батареями?
Разрешение матрицы хватает?
Re[muromec5]:

1Ds Mark III+Canon 70-200mm f/4.0 LIS USM
Re[lostin]:
от: lostin
1Ds Mark III+Canon 70-200mm f/4.0 LIS USM
Re[muromec5]: