Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[maxasamatman]:
У меня такой, как на фото, который по второй ссылке.
Re[dimonas_LT]:
Провайдер мой не пускает.
Re[muromec5]:
del
dx + 80-200L
Re[muromec5]:
Dx+300mm f4
 A89T8811 by Alex, on Flickr
dx + 80-200L
dx + 80-200L
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Если кто сидит без фоток и хочет с портретом повозиться )))

а че не рав?
Re[muromec5]:
из летнего.

Re[muromec5]:
Случайно не те ссылки дал!
Там на самом деле ничего интересного, удалил уже!
Солнце стало появляться, но не до съемки, желание пропало, перегорел, все продаю!
dx + 24-105L
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

желание пропало, перегорел, все продаю!

о блин! в смысле вообще в плане фото?
dx + 80-200L
Re[DEFO]:
Приятные фотографии ;)
dx + 80-200L
Re[muromec5]:
Пусть лежит всё пока, продавать не хочу, если в таком настроении продавать, отдам все за 50тр., чтобы не тянуло и успокоюсь, да и снимать не хочу совсем даже с приходом солнца, т.к. есть две причины, постоянные покупки и продажи и поиск техники не дал лучших результатов, оказалось, что свой идеальный вариант 1дс марк 2 и 50мм Милвус я уже имел и про.... Это действительно супер комплект. Универсальный объектив наивысочайшего класса и камера, где супер разрешение и цвет, две карты, отличная скорость, долго держит батарейку, 800 исо нормальные. Сейчас и детализации не хватает сильно на 1дс, второй карты, скорости записи, батарейки жрет, только цвет хороший и то рабочие исо 100 и 200. Объектив не такой резкий, не удобное фокусное, тяжелее и сложнее продать. Плюс выезжая снимаю одно и тоже, как не стараюсь найти другое, а это не интересно, другое не получается или просто не возможно по какой-то причине, не могу снять то, что хочу, например улицы Америки или африканского льва. Беру паузу пока и жду каких-то изменений ...
dx + 80-200L
Re[muromec5]:

1DsIII+85 IS
dx + 80-200L

BO0O9744
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Пусть лежит всё пока, продавать не хочу, если в таком настроении продавать, отдам все за 50тр., чтобы не тянуло и успокоюсь, да и снимать не хочу совсем даже с приходом солнца, т.к. есть две причины, постоянные покупки и продажи и поиск техники не дал лучших результатов, оказалось, что свой идеальный вариант 1дс марк 2 и 50мм Милвус я уже имел и про.... Это действительно супер комплект. Универсальный объектив наивысочайшего класса и камера, где супер разрешение и цвет, две карты, отличная скорость, долго держит батарейку, 800 исо нормальные. Сейчас и детализации не хватает сильно на 1дс, второй карты, скорости записи, батарейки жрет, только цвет хороший и то рабочие исо 100 и 200. Объектив не такой резкий, не удобное фокусное, тяжелее и сложнее продать. Плюс выезжая снимаю одно и тоже, как не стараюсь найти другое, а это не интересно, другое не получается или просто не возможно по какой-то причине, не могу снять то, что хочу, например улицы Америки или африканского льва. Беру паузу пока и жду каких-то изменений ...

Подробнее

Серега, как мог тебя отговаривал, ну да ладно, не буду умничать :D
а на счет желания снимать, бывает такое, скоро появится).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.