Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[maxasamatman]:
У меня такой, как на фото, который по второй ссылке.
Re[dimonas_LT]:
Провайдер мой не пускает.
Re[muromec5]:
del
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Если кто сидит без фоток и хочет с портретом повозиться )))
а че не рав?
Re[muromec5]:
Случайно не те ссылки дал!
Там на самом деле ничего интересного, удалил уже!
Солнце стало появляться, но не до съемки, желание пропало, перегорел, все продаю!
Там на самом деле ничего интересного, удалил уже!
Солнце стало появляться, но не до съемки, желание пропало, перегорел, все продаю!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
желание пропало, перегорел, все продаю!
о блин! в смысле вообще в плане фото?
Re[DEFO]:
Приятные фотографии ;)
Re[muromec5]:
Пусть лежит всё пока, продавать не хочу, если в таком настроении продавать, отдам все за 50тр., чтобы не тянуло и успокоюсь, да и снимать не хочу совсем даже с приходом солнца, т.к. есть две причины, постоянные покупки и продажи и поиск техники не дал лучших результатов, оказалось, что свой идеальный вариант 1дс марк 2 и 50мм Милвус я уже имел и про.... Это действительно супер комплект. Универсальный объектив наивысочайшего класса и камера, где супер разрешение и цвет, две карты, отличная скорость, долго держит батарейку, 800 исо нормальные. Сейчас и детализации не хватает сильно на 1дс, второй карты, скорости записи, батарейки жрет, только цвет хороший и то рабочие исо 100 и 200. Объектив не такой резкий, не удобное фокусное, тяжелее и сложнее продать. Плюс выезжая снимаю одно и тоже, как не стараюсь найти другое, а это не интересно, другое не получается или просто не возможно по какой-то причине, не могу снять то, что хочу, например улицы Америки или африканского льва. Беру паузу пока и жду каких-то изменений ...
Re[muromec5]:

1DsIII+85 IS
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Пусть лежит всё пока, продавать не хочу, если в таком настроении продавать, отдам все за 50тр., чтобы не тянуло и успокоюсь, да и снимать не хочу совсем даже с приходом солнца, т.к. есть две причины, постоянные покупки и продажи и поиск техники не дал лучших результатов, оказалось, что свой идеальный вариант 1дс марк 2 и 50мм Милвус я уже имел и про.... Это действительно супер комплект. Универсальный объектив наивысочайшего класса и камера, где супер разрешение и цвет, две карты, отличная скорость, долго держит батарейку, 800 исо нормальные. Сейчас и детализации не хватает сильно на 1дс, второй карты, скорости записи, батарейки жрет, только цвет хороший и то рабочие исо 100 и 200. Объектив не такой резкий, не удобное фокусное, тяжелее и сложнее продать. Плюс выезжая снимаю одно и тоже, как не стараюсь найти другое, а это не интересно, другое не получается или просто не возможно по какой-то причине, не могу снять то, что хочу, например улицы Америки или африканского льва. Беру паузу пока и жду каких-то изменений ...Подробнее
Серега, как мог тебя отговаривал, ну да ладно, не буду умничать :D
а на счет желания снимать, бывает такое, скоро появится).