Не знаю, поможет информация или нет!
Я снимал Сигмой 35mm f1.4 art! Супер стекло, но нужно знать это:
У них первая партия была чуть ли не под замену, настроить нельзя, лучше не брать!
На форумах есть номера, после которых со второй партией стало все ок и док станция не нужна!
Первую партию нужно сдавать/отдавать назад/не покупать/выбросить!
А так стекло хорошее прямо с открытой! https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/32008073485
Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[maxasamatman]:
Re[muromec5]:
Дел
Re[Constantinus]:
от:ConstantinusПодробнее
Что-то есть в этом фото!!!))
Свежие все фото классные!
Спасибо за слив!
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
ТуманCanon EOS 1Ds Digital Canon ef 50-200mm f3.5-4.5 by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
Интересно!
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
надо в сливки добавить ;)
Костя, ннада для единичек уже свои "сливки" делать (галлерею понравившихся фото) ?
Re[muromec5]:
от: muromec5
зарулил тут первый раз в студию, хозяйка дала кучу вспышек, отражателей и убежала.
блин, я и так, и сяк, час отмучился, хрень какая то выходит, плюнул и по старинке к окошку :D
:D
Тоже хочу в студию нагрянуть
Илюха, как дочку зовут?
Совсем взрослая стала!)
Re[mmahaonn]:
.
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
посоны, кто юзал 1Дс2 с сигмой 35/1.4?
на днях пытался поменять на свой 28-70 2.8 так вообще беда какая-то по фокусу дальше 3 метров все в бэк, даже правки докстанции не хватило
а че за док. станция, с юстировкой связанно?
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Не знаю, поможет информация или нет!
Я снимал Сигмой 35mm f1.4 Супер стекло, но нужно знать это:
У них первая партия была чуть ли не под замену, настроить нельзя, лучше не брать!
На форумах есть номера, после которых со второй партией стало все ок и док станция не нужна!
Первую партию нужно сдавать/отдавать назад/не покупать/выбросить!
А так стекло хорошее прямо с открытой! https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/32008073485Подробнее
Ну и зачем брать лотерею ?
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

Re[алексаша 123]:
Я брал вторую партию, плюс ко всему у человека, который успел убедится в работоспособности и не глючности второй партии за пол года использования!
А берут люди стекло ( именно ART ) за отличный вид, небольшой вес, скорость работы, отличный конструктив, довольно интересную картинку, отличную резкость с открытой, большую светосилу, относительно маленькую цену. Видят примеры снимков в сети и покупают, если не знали о этих нюансах, то попадают на тех, кто также в свое время попал и хочет избавится. Никто не берет как лотерею, иначе это была бы другая цена и меньшие риски, да и сам производитель на коробке и объективе писал. Машины с браком отзывают, объективы наверно нет, просто возвращают по гарантии после экспертизы и выявления заводского брака.
А берут люди стекло ( именно ART ) за отличный вид, небольшой вес, скорость работы, отличный конструктив, довольно интересную картинку, отличную резкость с открытой, большую светосилу, относительно маленькую цену. Видят примеры снимков в сети и покупают, если не знали о этих нюансах, то попадают на тех, кто также в свое время попал и хочет избавится. Никто не берет как лотерею, иначе это была бы другая цена и меньшие риски, да и сам производитель на коробке и объективе писал. Машины с браком отзывают, объективы наверно нет, просто возвращают по гарантии после экспертизы и выявления заводского брака.
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
посоны, кто юзал 1Дс2 с сигмой 35/1.4?
на днях пытался поменять на свой 28-70 2.8 так вообще беда какая-то по фокусу дальше 3 метров все в бэк, даже правки докстанции не хватило
я сколько не пробовал эти сигмы. со всеми какие то бэк фронт фокусы были. разве кроме старой 85/1,4
а арт все были с такой фичей, что на одном расстоянии в цель попадает, а потом то бэк, то фронт фокус
взял родной 35/1,4
Re[muromec5]:
от: muromec5
а че за док. станция, с юстировкой связанно?
да, самостоятельно можно вводить поправки для разных дистанций
Re[maxasamatman]:
на втором дс?
Re[muromec5]:
не, в объективы серии сигма арт
Re[maxasamatman]:
а я то обрадовался :D