Canon. Единички всех поколений.
Всего 8536 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[Serge Mazyra]:
Последние два варианта явно предпочтительнее. У вас странный выбор, т.к для описанного вами, вполне сойдёт и второй пятак.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
1ДС3 - вдумчивые фотосессии, портреты с хорошими фиксами. Думаю, что такой комплект закроет все потребности фото извращенца?))
1ds3 для вдумчивой работы не очень годится. Виной тому экран с маленьким разрешением, по которому тяжело оценить даже попадание фокуса. Из минусов еще - неприятная пауза между снятым кадром и его выводом на экран. В этом смысле лучше смотреть что-нибудь на digic 4 и выше.
Из явных плюсов - ДД шире на iso100, чем у второго и третьего марка
Re[Serge Mazyra]:
...
Что думаете? Как сейчас, в 2017 году будет выглядеть 1ДС3 с его древним 3-м Дижиком?...
Объективности ради должен отметить, что в 1Ds3 стоят два древних Дижик-3 :)
Re[S pavel]:
от:S pavel
1ds3 для вдумчивой работы не очень годится. Виной тому экран с маленьким разрешением, по которому тяжело оценить даже попадание фокуса. Из минусов еще - неприятная пауза между снятым кадром и его выводом на экран.Подробнее
Со вторым Дэсом не путаете?!
от: S pavel
В этом смысле лучше смотреть что-нибудь на digic 4 и выше.
Из явных плюсов - ДД шире на iso100, чем у второго и третьего марка
Шире на 1/10 стопа?!
Re[Одиссей]:
Не путаю. У меня был марк 2, теперь ds3. У первого экран 0.9МП, у второго 0.2
Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
Объективности ради должен отметить, что в 1Ds3 стоят два древних Дижик-3 :)
И я о том же! Ветхозаветностью пахнет)). Но результат неплохой совсем.
Честно говоря задержка вывода на экран не напрягает. Хотя, да - обратил на это внимание.
Качество экрана - тоже не напрягает. По нему видны засветы. Сама картинка конечно - ге.
Но у 1ДС3 самое большое разрешение из всей линейки - вплоть до 1ДХ. Это плюс.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Последние два варианта явно предпочтительнее. У вас странный выбор, т.к для описанного вами, вполне сойдёт и второй пятак.
Это я понимаю! Но хотелось попробовать 1-ку. Ну и солидности добавить)).
Да и отдают по цене намного ниже, чем два последних варианта. Что то же как то приятно)).
Re[Serge Mazyra]:
Это я понимаю! Но хотелось попробовать 1-ку. Ну и солидности добавить)).
Да и отдают по цене намного ниже, чем два последних варианта. Что то же как то приятно)).
Ну это логично что дешевле чем 4-ка))
Единица всегда хорошо, но думаю для вдумчивой работы вообще не нужна при наличии таких более дешевых камер как 5д2 и 5д3 в линейке.
Есть ли явные плюсы в картинке, это надо спрашивать у владельцев, я думаю, ничего такого, чтобы прочувствовать разницу невооружённым взглядом там нет. От добра добра не ищут) Но если горит и потом сможете её легко разменять, то можете взять поиграться. Я тоже хотел одно время, попробовать как она в сравнении с трипятаком, но на наших барахолках эта камера почему-то очень редкий гость.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Ну это логично что дешевле чем 4-ка))
Единица всегда хорошо, но думаю для вдумчивой работы вообще не нужна при наличии таких более дешевых камер как 5д2 и 5д3 в линейке.
Есть ли явные плюсы в картинке, это надо спрашивать у владельцев, я думаю, ничего такого, чтобы прочувствовать разницу невооружённым взглядом там нет. От добра добра не ищут) Но если горит и потом сможете её легко разменять, то можете взять поиграться. Я тоже хотел одно время, попробовать как она в сравнении с трипятаком, но на наших барахолках эта камера почему-то очень редкий гость.Подробнее
На самом деле, дешевле только 5ДМ2, 5ДМ3 - дороже, чем 1ДС3 сейчас.
Re[Serge Mazyra]:
На самом деле, дешевле только 5ДМ2, 5ДМ3 - дороже, чем 1ДС3 сейчас.
А, да? Прикол. Я когда-то, когда пятак стоил 2200 неофф. чуть не купил 1dsmk3 б/у в идеале за 1700-1800 где-то.
Ну в целом логично, всё же в 1dsmk3 начинка времён второго пятака.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
А, да? Прикол. Я когда-то, когда пятак стоил 2200 неофф. чуть не купил 1dsmk3 б/у в идеале за 1700-1800 где-то.
Ну в целом логично, всё же в 1dsmk3 начинка времён второго пятака.
Да нет! У 5ДМ2 - стоит Дижик 4, а у 1ДС3 - стоит Дижик 3. Так что по процессору она древнее.
Но при этом сейчас 5ДМ2 стоит 35-45 тыр, ну 50 за "идеал", а 1ДС3 по прежнему 80-110, если не ушатаный.
Re[Serge Mazyra]:
Не знал. Помню только, что когда интересовался, то читал, что в них сенсор одинаковый.
Думаю своих денег кирпич стоит.
Думаю своих денег кирпич стоит.
Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyraя за четвертый пятак.
Господа!
Подогнали 1ДС3 в хорошем состоянии. Цена вроде тоже устраивает.
В анамнезе из ФФ - 6Д, 5ДМ3. Продал, перешел на Олик М1М2. Но все же хочется иметь ФФ. Т.к. Олик закрывает всю движуху, путешествия, спорт и прочее, то идея приобретения 1ДС3 - вдумчивые фотосессии, портреты с хорошими фиксами. Думаю, что такой комплект закроет все потребности фото извращенца?))
Что думаете? Как сейчас, в 2017 году будет выглядеть 1ДС3 с его древним 3-м Дижиком? Честно говоря, система фокуса по сравнению с 5ДМ3 как то меня не впечатлила. Но это плевать - для постановочных фото сессий это не так важно.
Картинка с тестовых фото понравилась. Показалось, что экспозицию немного занижает, при прочих равных. Показалось, что на контрастных сценах нет пересветов - кадр более сбалансирован, чем у 5ДМ3.
Блин, но бандура!! Даже тяжелее, чем 5ДМ3 с ручкой!
Что посоветуете? Брать?
Или посмотреть в сторону 1ДМ4 - он посовременнее и полегче? Или посмотреть на 5ДС/Р, 5ДМ4?Подробнее
Re[muromec5]:
что-то не то с последней свадьбой, цвет мутный стал - может проявка поменялась?
Re[Serge Mazyra]:
Блин, но бандура!!
но очень удобная.... :cannabis:
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
что-то не то с последней свадьбой, цвет мутный стал - может проявка поменялась?
цвет как цвет, проявка та же, а вот условия поменялись. большого разлета не вижу, вторая чуть холоднее в пределах нормы. в общем на моем мониторе обе удобоваримы :D
Re[Serge Mazyra]:
=Serge MazyraДа нет! У 5ДМ2 - стоит Дижик 4, а у 1ДС3 - стоит Дижик 3.
Да. но у 1дс3 их два .
тоесть "2 ядра - два гига" и тд..
Да. но у 1дс3 их два .
тоесть "2 ядра - два гига" и тд..