Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[muromec5]:

1Ds Mark III + 70-200 f/4.0 LIS USM
Re[muromec5]:
^ Шикарно!
Re[muromec5]:

1Dm3 + 75-300 II
Re[lostin]:
Красиво.
Re[muromec5]:
Благодарю.

Есть вопрос. Кто ни будь помнит примерно на каких страницах обсуждались неродные аккумуляторы для третьей единицы? Какому производителю можно доверять и т.п.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Благодарю.

Есть вопрос. Кто ни будь помнит примерно на каких страницах обсуждались неродные аккумуляторы для третьей единицы? Какому производителю можно доверять и т.п.

dste, но еще лучше купить 10 нормальных банок и заменить самому
Re[maxasamatman]:
Да, если поставить незащищенные аккумуляторы Sanyo, то это точно будет круто, лучше чем родные будут держать. Я переделал один раз на 5D. Единственная проблема, это если человек не умеет паять и нет хорошего паяльника, хорошего освещения, помощника, нет терпения и аккуратности при разборке и сборке, то лучше заплатить людям. Я так пару штук просто спалил, уронил и замкнул контакты и всё загорелось.
Re[muromec5]:
мне тоже паяли первый раз, флюза не было, а без него на антикарозийное покрытие припой не ложился, а знакомый спаял за 5 минут все, еще 15 минут заняла укладка внутрь энелупы толще стандартных банок.
есть еще 2 старых акк на переделку, будет время запишу видос

маленькие акк(на 2 литиевые банки) переделывал сам, есть одна хитрость в акк делать отверстие для балансировки акк без разбора
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

На третьих единичках уже литиевые аккумуляторы.
Re[maxasamatman]:
И второй контакт нужно очень аккуратно снимать, от платы не отломать с корнем!
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
На третьих единичках уже литиевые аккумуляторы.

блин согласен писал про вторую,
но все равно DSTE :D
Re[muromec5]:
лоТка

Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Спасибо.
Паять не умею. Тем более важно чтоб камера адекватно показывала заряд батареи. Поетому и собираюсь купить не родной, но хороший аккум.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Спасибо.
Паять не умею. Тем более важно чтоб камера адекватно показывала заряд батареи. Поетому и собираюсь купить не родной, но хороший аккум.

DSTE всегда имели хорошую репутацию, но... покупал в их инетмагазине батарею на 1DmkIV и три штуки на 5D, пятаковые работают отлично, а вот единичная померла после пары зарядок...
Re[lostin]:
хорошие линии.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
DSTE всегда имели хорошую репутацию, но... покупал в их инетмагазине батарею на 1DmkIV и три штуки на 5D, пятаковые работают отлично, а вот единичная померла после пары зарядок...

в общем, как повезет :D
Re[muromec5]:
сволочи! мне оставьте.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Мне тоже DSTE прислали батарейку с браком, однако без проблем после обращения к ним прислали просто новую, не требуя старую взамен.
Акк дюжит до сих пор, полгода полет нормальный. Использую их часто.
На заметку, ДСТЕ стор дает гарантию на свои акки аж целый год. В течение года можно им отослать обратно батарейку и они тебе пришлют новую взамен.
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Красиво.

Цитата:
от: muromec5
muromec5

Спасибо!
dx + 80-200L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.