Canon. Единички всех поколений.
Всего 8536 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

Re[sergey205]:
от:sergey205
и вам не хворать.... :cannabis:
1. Если включить/активировать соседние точки автофокуса вокруг или справа-лева от выбранной точки, точность попадания в глаз не страдает?
страдает....у меня.....
2. Бывает ли у вас так, что человек стоит близко возле контрастного фона и автофокус уходить на фон и размылевает человека, хотя точку автофокуса держишь на человеке (активна только одна точка автофокуса). Тамрон 28-75 2.8
бывает.....но не с тамроном......Подробнее
Спасибо за ответы.
Надеялся получить от единицы более надежный автофокус
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Спасибо за ответы.
Надеялся получить от единицы более надежный автофокус
говорят проблемы у них...... заводские...... у третьих
Re[muromec5]:

Re[sergey205]:
от: sergey205
говорят проблемы у них...... заводские...... у третьих
Помню были такие нарекания, но мне скорее всего повезло... :D Камера до сих пор жива. Иногда снимаю ей в паре с 1 Дх или с 1 Дс М2

Re[muromec5]:

Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Судя по архитектуре, последователи Ильича, хотели в разрушенном храме установить телескоп, для наблюдения зари коммунизма...
:cannabis:
Re[muromec5]:

Re[Fotoborg]:
от:Fotoborg
Всем привет.
Позавчера проапгрейдился до 1Дм3 (я знаю это смешно звучит, но се-ля-ви).
Есть четыре вопроса к обладателям (можно бывшим) данной модели.
(фотки выложу позже, сижу с другого компьютера)
1. Если включить/активировать соседние точки автофокуса вокруг или справа-лева от выбранной точки, точность попадания в глаз не страдает?
2. Бывает ли у вас так, что человек стоит близко возле контрастного фона и автофокус уходить на фон и размылевает человека, хотя точку автофокуса держишь на человеке (активна только одна точка автофокуса). Тамрон 28-75 2.8
3. Я в основном снимаю мероприятия в темных помещениях. Для нормальной экспозиции приходится поправлять вспышку в плюс полтора стопа (ЕХ 580 2). Если человек/фон светлый, то вообще в плюс два с половиной. Я что-то не так делаю, или что-то не понимаю?
4. На 1Дм2 я смог настроить так, чтоб по кнопке АФ-ОН камера сразу фокусировалась по центральной точке, а по кнопке * запускался автофокус с автоматическим выбором точек фокусировки. Т.е. фактически было две кнопки запуска автофокуса - одна по центральной, вторая по всем. На третьем марке не получается так настроить. Кто знает, это возможно вообще?
Заранее спасибо за ответы, коллеги.
Всех благ.
РоманПодробнее
Ребята, будут еще у кого-то полезные комментарии по этим вопросам?