Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
на видение автора все можно списать :D а по сути фото ниже среднего, очень ниже.

Девушка на фото выше среднего ;)
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Спасибо - жаль фотограф не я - просто нашел такой красивый фотосет на такую топовую фототехнику и решил выложить на наш форум..

А на 3 и 4 у модели лицо зеленое. ФУ
Re[muromec5]:

Если кто не видел ...
Может с компьютера плохо, с телефона нормально, ужато сильно, не знаю как сделать по другому.
1Ds Mark II Primoplan 75mm, прикрыт на f4

Ссылки на чистый джипег из камеры, можно крутить )))

https://cloud.mail.ru/public/6H3f/ecsmQ6vXG

https://cloud.mail.ru/public/9eHn/fGQLkWcTm
Re[muromec5]:
1dm2n, iso 1600

iso 100
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Девушка на фото выше среднего ;)

соглашусь :D
Re[muromec5]:
70-200

Re[muromec5]:

Моравско - Тосканское.
1Ds Mark III + Tamron 150 - 600mm f/5.6
Re[muromec5]:
Re[Constantinus]:
Спасибо!
Re[muromec5]:
1ДМ4

Re[EvgBar]:
Возможно у вас РАВ первого кадра одолжить, хотел бы сам покрутить в редакторах, собрался покупать IV но что то у меня сомнения по цветопередаче.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Возможно у вас РАВ первого кадра одолжить, хотел бы сам покрутить в редакторах, собрался покупать IV но что то у меня сомнения по цветопередаче.

не сомневайтесь. все там правильно )
Re[Kameleo]:
То, что я видел в сети по цветопередаче от IV уход в жёлтый завален, РАВ у меня нет, справлюсь ли я сам правкой так как мне надо, 6D мне порядком поднадоел с этими кручениями ползунков, вот такие пироги Дима.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
То, что я видел в сети по цветопередаче от IV уход в жёлтый завален, РАВ у меня нет, справлюсь ли я сам правкой так как мне надо, 6D мне порядком поднадоел с этими кручениями ползунков, вот такие пироги Дима.

Подробнее

про 6D - no comment. хреновее только первый 7D. mkIV по цвету просто правильный. полнокадровые единички вне сомнений "вкуснее" по цвету, но мне реально нужнее по работе АФ и скорострельность.. когда я брал четверку дыкс стоил просто конских денег, а сейчас я понимаю, что 99,99% заказчиков хрен заметят разницу ))) и поэтому успокоился в плане апгрейда на дыкс ))) щас пороюсь в архивах, какиенить равы на облако скину
Re[muromec5]:
https://yadi.sk/d/fafzBy_k3KxVR9
Re[muromec5]:

Городской парк
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:

1дм2
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...щас пороюсь в архивах, какиенить равы на облако скину

Пасиб Дима
желательно бы человеков, в помещении глянуть кадров пять-шесть и на природе, меня в основном только это интересует потому как копейка падает, а от клопомакрозакатов не падает, за РАВ не волнуйся не засветятся, это сугубо для моих познаний только.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не сомневайтесь. все там правильно )

Покрутил по ссылке РАВ, колятся как орешки, цветопередача совсем иная легко корректируется в любой скинтон, что на шохе ни в какое сравнение, для коммерции то, что надо :!:
Вопрос снят. Благодарю Диментий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.