Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
У нас тоже в основном на 5д3 и 6д зарабатывающие фотографы сидят. У меня одна хорошая знакомая снимает на 600д в основном детишек ну и все остальное - и снимки замечательные и скинтон отличный, в позапрошлом году выигрывала кокурс ч/б фотографии на "фотокто". Мечтает о 6д )) Другая начинающая фотограф тоже на 600д с сигмой 17-70 светотень и композицию в портретах видит на раз, только пока обрабатывать не умеет, видел одну ее серию, которую профессионально обработала знакомая - картинки закачаешся, если не смотреть в экзиф, кажется что на дх снято, не меньше!

Подробнее

Сегодня подтверждение в одном видео нашел)):
"...Сейчас без проблем можно купить какую угодно камеру, самые дорогие объективы, но это никогда не заменит вам эмоций, и не заменит вам то, кто вы на самом деле. Да, качественная фототехника важна, но важнее то, что вы делаете с ней. Не так давно на престижный конкурс свадебной фотографии я отправил свадебный альбом, который был полностью снят на айфон без применения фотошопа. На всех фотографиях был применен фильтр сепия и рамка, при этом мой альбом занял четвертое место и набрал 87 баллов из 100 возможных. В итоге я выиграл этот конкурс с другим альбомом. Гораздо важнее техники эмоции и какую историю вы рассказываете своими фотографиями..."
(с) Джерри Гионис
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Супер...
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
мне 3 особенно понравился ;) (с коровкой)

Подробнее

Необыкновенно...
Re[muromec5]:
mmahaonn,EOS-1D X,сппасибо
Re[muromec5]:

3Дс+Тамрон 150-600мм
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Сегодня подтверждение в одном видео нашел)):
"...Сейчас без проблем можно купить какую угодно камеру, самые дорогие объективы, но это никогда не заменит вам эмоций, и не заменит вам то, кто вы на самом деле. Да, качественная фототехника важна, но важнее то, что вы делаете с ней. Не так давно на престижный конкурс свадебной фотографии я отправил свадебный альбом, который был полностью снят на айфон без применения фотошопа. На всех фотографиях был применен фильтр сепия и рамка, при этом мой альбом занял четвертое место и набрал 87 баллов из 100 возможных. В итоге я выиграл этот конкурс с другим альбомом. Гораздо важнее техники эмоции и какую историю вы рассказываете своими фотографиями..."
(с) Джерри Гионис

Подробнее

трудно не согласится :D
Re[muromec5]:
дед не беси меня, нос откушу.

Re[muromec5]:
Закину серию портретов.
1D III + 85 1.8 + sigma 35 1.4

Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische

Подробнее

Интересный снимок получился.
Re[muromec5]:
Может кто подскажет, на 1Дс Марк3 какой лучше экран заказать, для мануального наведения?

Кто какими пользуется, посоветуйте!

У Всех ведь тут единички :)
Re[muromec5]:
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Интересный снимок получился.

Re[Egorische]:
хорошая серия.
Re[muromec5]:
контравичок.

1d m2 + CZJ 300mm 4

Re[muromec5]:
Коллеги, спасибо

Re[muromec5]:
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/shares/4Puoj7

И вот ещё одна, это всё джипег через телефон в инстаграмм, потом на фликр, поэтому плохое качество, компьютер не сделал пока.

https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/shares/0C6xaQ
Re[AAG7GAA]:
Это не Вы случайно купили экран с клиньями недавно?
Просто только я хотел про них написать, как они исчезли из продажи на авит0.
Хорошо подходит матированый экранчик, за 2500 через 10-15дней ривозят в Копии Москва.
Что-то не пойму, почему и куда пропала наша тема, бред какой-то, с личкой тоже проблемы.
Если что, моё предложение до завтра актуально, звоните, в личку кинул контакты.
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Закину серию портретов.
1D III + 85 1.8 + sigma 35 1.4

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.