Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[muromec5]:
как есть jpg
iso 25600
Бадабум
Re[muromec5]:
Городской стрит!

Canon 1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[muromec5]:
Джипег из камеры принципиально отличается от рава, чем-то богаче, чем-то проще.

dX + 80-200L
1Dx MII и 135/2
dX + 80-200L
Re[EOS-1D X]:
Подскажите, в чем прикол постить фото размером 2048х1365 и рвать экраны большинства мониторов?
Re[DimDimich]:
Дело в том, что у человека большой монитор и он видит у себя нормально, думает, что ужимается у всех.
Я уже давно понял, что более 1280 лучше не постить.
Но иногда на моем действительно меньше 1600 не смотрятся хорошо, поэтому лучше давать превьюшку на большой размер!

Re[muromec5]:
Самарская Красавица!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Дело в том, что у человека большой монитор и он видит у себя нормально, думает, что ужимается у всех.
Я уже давно понял, что более 1280 лучше не постить.
Но иногда на моем действительно меньше 1600 не смотрятся хорошо, поэтому лучше давать превьюшку на большой размер!

Подробнее

На моем макбук про разрешение 2880х1800. На настольном итого больше...
В браузере пользуюсь масштабированием, ибо глазки то они свои и напрягать их мелким шрифтом не особо комфортно. Можно, конечно, под каждое гигантское фото каждый раз подгонять масштаб, благо это не сложно, но это надоедает и раздражает. Поэтому фото с гигантским размером я просто пролистываю и оставляю без внимания. Разглядывать фото частями и потом складывать картинку в уме желания нет. Знаю, что так же поступает большинство. На многих форумах не зря существуют ограничения на размер фото, например 900х600 или 1024х768. Ну и как бы сама фотография - она интересна целиком, а не по-пиксельно. :))
Я к тому, что всегда можно разместить превьюшку 900-1024-1280 с авто ссылкой на нужный размер.
Re[DimDimich]:
Не знаю точно, раньше были проблемы на форуме с фреймами, когда более 1280 ставил!
У меня тоже больше, поэтому проблемы были на маленьких устройствах видны!
Много думал на тему размещения, скорее всего идеально 800-900, превьюшка мала, а не более 1024 самое то!
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
На моем макбук про разрешение 2880х1800. На настольном итого больше...
В браузере пользуюсь масштабированием, ибо глазки то они свои и напрягать их мелким шрифтом не особо комфортно. Можно, конечно, под каждое гигантское фото каждый раз подгонять масштаб, благо это не сложно, но это надоедает и раздражает. Поэтому фото с гигантским размером я просто пролистываю и оставляю без внимания. Разглядывать фото частями и потом складывать картинку в уме желания нет. Знаю, что так же поступает большинство. На многих форумах не зря существуют ограничения на размер фото, например 900х600 или 1024х768. Ну и как бы сама фотография - она интересна целиком, а не по-пиксельно. :))
Я к тому, что всегда можно разместить превьюшку 900-1024-1280 с авто ссылкой на нужный размер.

Подробнее

Поддерживаю! Так же поддерживаю цитирование в виде маленьких превьюшек. Сам раньше выставлял большие фото, пока мне вежливо не сказали, что постить до 1280 по длинной, либо удалят фото))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Самарская Красавица!

Сергей, может она то и красавица, почему светотеневой рисунок не подобрал нормальный на такой портрет, хотя бы самое простое - по Рембрандту (45, 45, 45) ?))

У тебя подпись удалена модератором. Интересно что там было написано?))
Re[mmahaonn]:
Со светотеневыми пока проблема, не всегда получается, а точнее не знаю, что делать! 45-45-45 - это что?
Завтра ещё с самарской поработаю, там, где открытые глаза, может там светотеневой получится!
В подписи было написано - Пип, пип-пип-пип, пиииип ...

А, понял, вроде!
У меня не студия, это солнце + отражатель один!
Re[Arsuchelsy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.