Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[muromec5]:
Давненько не заглядывал.

1Ds Digital + Meyer Trioplan 50mm 2.9V и мой Белый Танчег

А это из фотоочерка для ТАСС Куда течет Куда.
http://tass.ru/v-strane/4206374

1D Mark IV + 135 2.0L USM

Сейчас чаще снимаю на связку 5д2 + 1д4, или просто на 5д2, по причине того, что он просто у меня есть =)))
Восстановил 1Ds Digital из двух разбитых фотоаппаратов =) Но нужно еще настроить матрицу по автофокусу и решить вопрос с аккумулятором, поэтому лежит без дела.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
У меня знакомый такой вот отдавал недавно не так дорого, относительно цены!
Canon EF 400mm f/4 DO IS USM
Крутая штука! Хвалил!

Такой есть)
Re[muromec5]:

Открытка из Доломит.
1Ds Mark III + Canon 70-2000mm f/4.0 LIS USM.
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
А чуть подробнее? Какие ощущения?

Во первых он полегче. Во вторых иначе работает АФ. В третьих мне показалось, что цвета на 2-её по интереснее. В четвёртых. По шумам паритет, на 2-её попроще было править. В пятых- времени на обработку файла с 2-ки надо было меньше. Корректировать там почти ничего не надо.
Может и разница в стеклах сказывается. У меня та 2-её штатником был 28-70л, а тут 24-70л.
В общем, рассказывать долго. Но ощущения от камеры иные.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
мне показалось, что цвета на 2-её по интереснее

Так и есть. Дс2 лучшая
Re[Знайко]:
Вы во многом правы, владею сейчас двумя этими фотоаппаратами, и мне тоже кажется что с "двойки" фотографии другие, причем на тех же объективах. Думал, что это только мои ощущения, а Вы подтвердили их в своем посте.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Туфта, нет такой.

Вы конечно лучше знаете что есть ,а чего нет.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Вы конечно лучше знаете что есть ,а чего нет.

С облегчением!
Re[muromec5, EvgBar, Constantinus, dimonas_LT ]:
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Открытка из Доломит.
1Ds Mark III + Canon 70-2000mm f/4.0 LIS USM.

Подробнее

Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Спасибо!
Re[muromec5]:

Re[Единички]:
Замечтал панорамную головку. Не подскажите какая будет достаточна для тяжелой техники (1Ds MII + 70-200 2.8 ), какая будет удобней? Приветствуются комментарии тех, кто снимал на тяжелую технику, а не тех кто предполагает ;) Предварительно присмотрел нодал ниндзя 3, отечественная сфера 3. Спасибо!

Гора Красная (Усть-Коксинский район) панорама
Re[mmahaonn]:
классно! Андрюха, не ленись, закат, туман, лодка, и на стоки :D . места охрененные!
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Во первых он полегче. Во вторых иначе работает АФ. В третьих мне показалось, что цвета на 2-её по интереснее. В четвёртых. По шумам паритет, на 2-её попроще было править. В пятых- времени на обработку файла с 2-ки надо было меньше. Корректировать там почти ничего не надо.
Может и разница в стеклах сказывается. У меня та 2-её штатником был 28-70л, а тут 24-70л.
В общем, рассказывать долго. Но ощущения от камеры иные.

Подробнее

так что же получается, где то паритет, в остальном двойка лучше?
согласен поменяться, даже без вашей доплаты :D
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
классно! Андрюха, не ленись, закат, туман, лодка, и на стоки :D . места охрененные!

Спасибо!!!))) Вот бывают же нормальные люди, которые видят красоту, даже если есть недочеты :D
Илья, респект, уважаю :!:
Re[muromec5]:
На земле много красивейших уникальных мест. Алтай - одно из таких мест, не похожее ни на что другое. Вот что пишет об Алтае Антон Ельчанинов: "Алтай! Это не просто регион России, а нечто могущественное и завораживающее. Это не просто горы, а высочайшие хребты. Такое ощущение будто ты на другой планете. И поэтому я вернулся сюда снова, чтобы передать всю красоту этого региона с высоты полета птицы."
Хочется поделиться трехминутным роликом Антона, снятым с квадрокоптера. Это лучшее видео, снятое с высоты, о нашем крае, которое я видел. Достаточно художественно снято, думаю будет интересно многим форумчанам

https://vimeo.com/151902345
Re[mmahaonn]:
из ролика я понял что делать мне там нефиг :)
Re[legonodon]:
Каждому свое. Не может всем все нравится. Там вы не найдете моравских лугов :)
Re[muromec5]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.