Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[mmahaonn]:

1D2 и 1Ds mark III iso1600 24-70 f/2,8:2,8
Re[dimonas_LT]:
Может просто пропустить редактирование в ACR и всё. Часто так делаю, если всё нравится, а нужны именно инструменты PS
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

1D2 и 1Ds mark III iso1600 24-70 f/2,8:2,8

Подробнее

С Д2 интереснее.
Re[muromec5]:

1D Mark2 + Tamron 28-75 2.8.
Re[muromec5]:

В чем может быть причина светлой полосы по центру кадра? Это не только в данном кадре
Re[borisych]:
Затвор. Вторая шторка (со стороны матрицы) вылетела средняя ламель.
Срочно в ремонт. Иначе подерёт матрицу.

Ламель 2-я шторка
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Затвор. Вторая шторка (со стороны матрицы) вылетела средняя ламель.
Срочно в ремонт. Иначе подерёт матрицу.

Ламель 2-я шторка

Подробнее

Спасибо
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Может просто пропустить редактирование в ACR и всё. Часто так делаю, если всё нравится, а нужны именно инструменты PS

Как? Открываем рав файл в фотошоп, он автоматически открывает его в ACR, жмем открыть изображение?
Re[mmahaonn]:
Да! Таким способом, по другому скорее не получится.
Ещё иногда открываю в RPP по умолчанию и просто сохраняю в tiff
А потом уже в фотошопе сразу или другую программу.
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Как? Открываем рав файл в фотошоп, он автоматически открывает его в ACR, жмем открыть изображение?

Но перед тем как открыть изображение в Фотошопе, ACR все равно применит к файлу настройки по умолчанию.
Re[muromec5]:
1Ds mark2+135mm
Музыка для всех.
 0A8J4198 by Alex, on Flickr

0A8J4195 by Alex, on Flickr

0A8J4222 by Alex, on Flickr

17-35mm 2.8
 0A8J4237 by Alex, on Flickr
Re[muromec5]:
1D mark 2 + Tamron 28-75 2.8

Re[muromec5]:
del
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Но перед тем как открыть изображение в Фотошопе, ACR все равно применит к файлу настройки по умолчанию.

Вот :!: Здесь то собака и порылась!))) А именно по умолчанию ACR ставит профиль Adobe standart. И ни один из представленных в профилей в ACR не будет соответсвовать тому что увидела камера. Ближе всего будет профиль камера нейтрал, камера стандарт наполнит контрастом и "зажгет" красный цвет. Лайтрум - это тот же ACR выделенный в отдельную программу. DPP тоже показывает и крутит картинки по своему. Зумбраузер и Фастоун более менее показывают правду, мало функционала. В общем правды нет и камджипег не панацея)). Лучше всего иметь собственное вИдение красивой картинки, как у muromec 5, и тогда будет почти без разницы какой камерой снимать и в чем обрабатывать!))
Re[Alexander7]:
Один в один как с моей камеры!))
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
1Ds mark2+135mm
Музыка для всех.

Re[mmahaonn]:
Спасибо!
 0A8J4172 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Красивый цвет у крыши, фирменный кэноновский! )))
Re[mmahaonn]:
Спасибо, приму как комплимент, потому что мне Ваши фотографии в большинстве нравятся. Хотя сам не очень доволен, кажется что новый (для меня) объектив, не качественный. Буду еще разбираться с ним.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.