Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
СУПЕР!!!

Спасибо!
Чёт цветочков давно не было. В соседних ветках прям аншлаг
Zeiss 50 1.4
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Спасибо за совет. Такие и сам могу раздавать. А что-нибудь у меня уже есть. Было бы денег много, купил бы несколько единичек, но сейчас могу себе позволить купить дополнительно ОДНУ. Тем более, что не свадебный бомбила, а не работающий пенсионер

Подробнее

а зачем неработающему пенсионеру, не бомбиле, проф. тушка?... возьмите первый пятак, и будет вам щастье...
Re[S pavel]:
Пошел поискать цветочки, не нашел, но нарвался на кошку в теньке, тоже давно не было! )))

1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
чудесная котя!
Re[borisych]:
Цитата:
Насколько 1DS хуже чем 1DS mark2? Или есть в чем лучше? О большем энергопотреблении и долгой обработке кадра знаю

Что в вашем понятии хуже? Если по картинке,то у единичек;плохой картинки не бывает(имхо).Была Ds II заменил на Ds III из за подстройки бек-фрот фокуса,в Ds II нет такой функции,разницы по картинке не заметил(может руки или глаза того )Удачного выбора вам.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman

имхо очень сильно микроконтраст перекручен
морщины конечно делают стариков фактурнее - но только мимические как в примере повыше

Подробнее

На этом снимке специально накрутил, человек в жизни такой... прямой и резкий, суровый :)
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Что в вашем понятии хуже? Если по картинке,то у единичек;плохой картинки не бывает(имхо).Была Ds II заменил на Ds III из за подстройки бек-фрот фокуса,в Ds II нет такой функции,разницы по картинке не заметил(может руки или глаза того )Удачного выбора вам.

Подробнее

Спасибо
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Спасибо!
Чёт цветочков давно не было. В соседних ветках прям аншлаг

много...

Re[EvgBar]:
Класс!
Re[muromec5]:
И второй план

Re[muromec5]:
А у меня цветочков неть, поэтому вот две кошки)

Re[Egorische]:
первая киса
Re[muromec5]:
И завершающая серию "Киса в тени и на закате"

Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel

1dsm3+Zeiss planar 50 1.4 Околооткрытые. Пилотный свет от софта

огонь!
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
первая киса

всем кисам киса :D
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Спасибо за совет. Такие и сам могу раздавать. А что-нибудь у меня уже есть. Было бы денег много, купил бы несколько единичек, но сейчас могу себе позволить купить дополнительно ОДНУ. Тем более, что не свадебный бомбила, а не работающий пенсионер

Подробнее

ну так другое дело. глядя на аватарку, подумал очередной зануда, извеняйте :) пенсионерам у нас почет и уважение, давайте разбираться. два вопроса: какую сумму готовы потратить и что будите снимать.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
ну так другое дело. глядя на аватарку, подумал очередной зануда, извеняйте :) пенсионерам у нас почет и уважение, давайте разбираться. два вопроса: какую сумму готовы потратить и что будите снимать.

Все. Вопрос снял. Взял Canon 1D mark II. С учетом имеющейся фототехники, думаю пока хватит. Посмотрю, что такое еденичка. А снимаю птичек, белочек, зеленку, и не позирующих людей
Re[borisych]:
Поздравляю!
После покупки "Единички" вообще всё продал и раздал!
И сейчас нет желания что-то другое использовать или покупать.
Re[borisych]:
Цитата:
Все. Вопрос снял. Взял Canon 1D mark II. С учетом имеющейся фототехники, думаю пока хватит. Посмотрю, что такое еденичка. А снимаю птичек, белочек, зеленку, и не позирующих людей

ну что же, тогда с обновкой и хороших кадров!
Re[borisych]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.