от: borisych
СУПЕР!!!
Спасибо!
Чёт цветочков давно не было. В соседних ветках прям аншлаг
Zeiss 50 1.4

от:borisych
Спасибо за совет. Такие и сам могу раздавать. А что-нибудь у меня уже есть. Было бы денег много, купил бы несколько единичек, но сейчас могу себе позволить купить дополнительно ОДНУ. Тем более, что не свадебный бомбила, а не работающий пенсионерПодробнее
1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: borisych
Насколько 1DS хуже чем 1DS mark2? Или есть в чем лучше? О большем энергопотреблении и долгой обработке кадра знаю
от:AlekSizPorto
Что в вашем понятии хуже? Если по картинке,то у единичек;плохой картинки не бывает(имхо).Была Ds II заменил на Ds III из за подстройки бек-фрот фокуса,в Ds II нет такой функции,разницы по картинке не заметил(может руки или глаза того)Удачного выбора вам.
Подробнее
1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: S pavel
1dsm3+Zeiss planar 50 1.4 Околооткрытые. Пилотный свет от софта
от: Constantinus
первая киса![]()
от:borisych
Спасибо за совет. Такие и сам могу раздавать. А что-нибудь у меня уже есть. Было бы денег много, купил бы несколько единичек, но сейчас могу себе позволить купить дополнительно ОДНУ. Тем более, что не свадебный бомбила, а не работающий пенсионерПодробнее
от: muromec5
ну так другое дело. глядя на аватарку, подумал очередной зануда, извеняйте :) пенсионерам у нас почет и уважение, давайте разбираться. два вопроса: какую сумму готовы потратить и что будите снимать.
Все. Вопрос снял. Взял Canon 1D mark II. С учетом имеющейся фототехники, думаю пока хватит. Посмотрю, что такое еденичка. А снимаю птичек, белочек, зеленку, и не позирующих людей
Все. Вопрос снял. Взял Canon 1D mark II. С учетом имеющейся фототехники, думаю пока хватит. Посмотрю, что такое еденичка. А снимаю птичек, белочек, зеленку, и не позирующих людей