Canon. Единички всех поколений.
Всего 8534 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[mmahaonn]:
del
Re[muromec5]:
del
Re[muromec5]:
del
Re[muromec5]:
del
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Красиво!
-------------------------
Начну с этой, дальше - больше ))) Законтрастил и насытил чуть в перебор, не удержался!
ну если самую малость :) а так хорошо.
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
блин дружище все-равно что-то не то с цветом
Аще пофигу на этом фото с цветом. Дело было два года назад, что там делал не помню, да впрочем уже и не важно ))
Свет там такой и был перед заходом солнца
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо!!!))) Ваши тоже понравились! Все свежие фото в ветке классные!!!
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Илюха, у меня один вопрос - что ты им сказал, перед тем как сфотал?))
только умную рожу захреначил, а сказать не успел ).
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Тут равы! Для тех, кто видит эти снимки по другому!
https://cloud.mail.ru/public/DyCw/SFUb9gq61
Спасибо! Очень понравился цвет, модель, локация. Если ещё с 24-70 выложите, вообще классно будет!
Re[Bodr, all]:
del
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Илюха, у меня один вопрос - что ты им сказал, перед тем как сфотал?))
скорей всего показал! :cannabis: фота - чума!!!!
Re[muromec5]:
del
Re[muromec5]:
del
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
1DS Mark II 24-70mm f/28L тоже бабахнул не слабо! Края темные от резиновой бленды, на 24мм, на 35мм норм!1DS Mark II 24-70mm f/28L by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
Цвет плотный
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
Я для этого нашел немного другое решение - просто не использую объективы, которые могут нанести камере вред.
Правда мне пока попалось только два объектива, которые мешают зеркалу, это МИР 1В о MC Cimko MT 35-100 f3,5/4,3. Первый объектив вообще не стоит времени на допиливание...
С уважением.Подробнее
Первый допиливается за пару минут. Снимается пассатижами или куссачиками часть выпирающей резьбы до задней линзы объектива, из-за которой зеркало и цепляется за объектив.
=)
У нас рокировка единичек =)
1дс3, который был у Ильи Буянова перешла в руки классного фэшн фотографа Стаса Ларева. =)
А у меня на очереди восстановление 1Ds Digital и вероятная переделка ее в Full Spectrum камеру. Буду дальше баловаться ИК фотографией и понемногу астрофотографией. Посмотрим как поведет себя CCD сенсор =)