CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Хотел бы узнать мнение мастеров :что из этих аппаратов лучше
Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
[quot]Хотел бы узнать мнение мастеров :что из этих аппаратов лучше[/quot]
Гы-ы-ы-ы.
Гы-ы-ы-ы.
Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Сам такой гы
Re: Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
вы эта не хамите,тут все таки культурное общество..
Re: Re: Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Веселый сегодня денек!
от: Фотоюзверь
Гы-ы-ы-ы.
Шо, поплохело?

Наоборот! Это смех!
Re: Re: Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Да!Такое мастерство не прокуришь-не пропьёшь
Re: Re: Re: Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
Вы угадали! Я не курю и употребляю очень мало алкогольных напитков. Замечательная проницательность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON DIGITAL IXUS700 или POWERSHOT S70
А если серьёзно?
Вряд ли здесь вам что-либо конструктивное ответят.
Сам обращался с аналогичным вопросом. Реакция, в основном, такая, словно в институте благородных девиц спрашиваешь, каким лучше пальцем в носу ковырять, указательным или мизинцем.
Как уже сказал, решал туже проблему. Буду брать 700-ый. Он компактнее, у него новый процессор. Правда, у кирпича (70-ая модель) есть RAW.
Сам обращался с аналогичным вопросом. Реакция, в основном, такая, словно в институте благородных девиц спрашиваешь, каким лучше пальцем в носу ковырять, указательным или мизинцем.
Как уже сказал, решал туже проблему. Буду брать 700-ый. Он компактнее, у него новый процессор. Правда, у кирпича (70-ая модель) есть RAW.
Спасибо!Я и сам в душе за 700,но захотелось узнать мнение мастера.А выходит "мастер"-это "гы-ы-ы...."Обидно
Да, еще могу добавить. На последней фотовыставке в Сокольниках фотографировался 700-ым и 70-м в одинаковых условиях с последующей распечаткой на компактном фотопринтере CANON. В сравнении выиграл 700-ый...
Что касается шумов, вернее декларируемого их роста при росте мегапиксильности, то словоблудия много, а конкретных данных (цифирь) никто так и не представил...
Что касается шумов, вернее декларируемого их роста при росте мегапиксильности, то словоблудия много, а конкретных данных (цифирь) никто так и не представил...
от: Волик
Спасибо!Я и сам в душе за 700,но захотелось узнать мнение мастера.А выходит "мастер"-это "гы-ы-ы...."Обидно
Обидно будет потом, когда наслушаетесь чайников.
А если Вам нужен Мастер, то извольте: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=5295#listStart
Замечательный фотограф, мастер жанра. Сходите ради интереса на его выставки.
Его мнение насчет выбираемого Вам цифрохлама Вам понятно?
от: Волик
Хотел бы узнать мнение мастеров :что из этих аппаратов лучше
У S70 есть RAW и широкий угол, но нет относительно нормального видео и макро.
700 более компактный, но говорят не то чтобы лучше Ixus 500 или 50. У новых Ixus вроде добавили видео получше.