CANON Digital IXUS 960 IS или G9 ??? Срочно!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
CANON Digital IXUS 960 IS или G9 ??? Срочно!
Уважаемые , помогите сделать выбор между этими камерами. Есть Кэнон кит 350, но нет моих сил его тягать на отдых(. Есть ли ощутимая разница c G9 ? Если нет, то буду брать 960 из-за компактности. Есть ли подводные боксы для этих моделей?
Re[Airiny]:
от:Airiny
Уважаемые , помогите сделать выбор между этими камерами. Есть Кэнон кит 350, но нет моих сил его тягать на отдых(. Есть ли ощутимая разница c G9 ? Если нет, то буду брать 960 из-за компактности. Есть ли подводные боксы для этих моделей?Подробнее
если можно не в тему. правильно Вы сделали что про кита написали а то кроме этих китов в разных вариантах тут особо ни чего и не советуют. если нужен фот для подводной сьемки можно купить одноразовую пленкомыльницу или несколько таких практичней будет.а на воздухе г9 или г7
Re[александр ст]:
А какие одноразовые для подводной лучше? Просто реально какая разница у 960 с G9 ?
Re[Airiny]:
от: Airiny
А какие одноразовые для подводной лучше? Просто реально какая разница у 960 с G9 ?
самая главная разница прописана в ТХ 960" Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет " если Вас это особо не напрягает можете и в разнице цен выиграть .
если собрались на море за бугор с одноразовыми камерами там проблем почти не бывает. хотите подробностей на хоботе есть ветка по подводной фотосьемке.
Re[Airiny]:
Уважаемые , помогите сделать выбор между этими камерами. Есть Кэнон кит 350, но нет моих сил его тягать на отдых(. Есть ли ощутимая разница c G9 ? Если нет, то буду брать 960 из-за компактности. Есть ли подводные боксы для этих моделей?Подробнее
Может, купить защищенную цифровую камеру, да и все? Качество будет среднее, зато какая "проходимость"!
Re[Airiny]:
Разницы практически никакой нет между всеми тремя при ярком свете, не чрезмерно контрастной сцене.
Все минусы 960 вылазят при ухудшении света. Да и вспышка там слабее 350-го раза в 4 (до 1.5-2.5м -теле- ширик)... И шумы на ИСО100 как на 350-м на ИСО800... что творится на ИСО400-800 - надеюсь вам объяснять не стоит.
Ну и под водой рядом расположенная вспишка высвечивяет из воды всякую плавающую там бяку размером 0.1мм...