Canon Digital IXUS 960 IS

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon Digital IXUS 960 IS
у меня возник вопрос.
Там написано что он поддерживает разные карты памяти.
я сталкивался с двумя кэнонами и на оба этих фотика нельзя скидывать фото и видео с компа.
Дело в фотике или в карте памяти??
И нужно ли будет скачивать прошивку под этот фотик, я просто о них так мельком прочитал. Даже неподозревал что такое бывает.
вообще как он вам, как фотик в виде засунул в карман и пошёл вытащил и сфоткал.+ пофоткал всякие тусовки пейзажики...
Re[Мелл]:
Во первых - человече, смени аватару ! Автор с такой аватарой на Foto.ru давно уже есть !!!

А во вторых - сей Кеног маркетеговый отстой ! 12мегопукселей на мелкой матре по определению нечего путного выдать не могут..
Re[Мелл]:
Цитата:

от:Мелл
у меня возник вопрос.
Там написано что он поддерживает разные карты памяти.
я сталкивался с двумя кэнонами и на оба этих фотика нельзя скидывать фото и видео с компа.
Дело в фотике или в карте памяти??
И нужно ли будет скачивать прошивку под этот фотик, я просто о них так мельком прочитал. Даже неподозревал что такое бывает.

Подробнее

даже не подозревал что бывает иначе.....
фотег вам не фотобанк... и он не нанимался показывать картинки и кино в ФОРМАТЕ ОТЛИЧНОМ ОТ ТОГО КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ САМ..... и это не только у сапога....
ну разве что в альтернативную прошифку умельцы кодеков понапихаютЪ... ито если проц потянет незаточеный под него алгоритм.....
Re[Мелл]:
Купи карт-ридер. И делов то... А в ноутах там почти во всех встроены есть
Re[filipok2927]:
Цитата:
от: filipok2927
Купи карт-ридер. И делов то... А в ноутах там почти во всех встроены есть

только до контактов флэшки руками - ни-ни!!! Иначе - покупка новой флэшки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.